chega,читай внимательно что пишут.После фото(где есть и я)мне пишут-тебя спалили.Потом -Ага.Я пишу -это монтаж.Приезжал кататься на горках.К видео это не имеет никакого отношения.Я и без видео знал что Шнивы зачетно гребут везде.Кстати к моменту написания я видео даже не видел.Ну почему ты во всем видешь подвох?chega написал(а):Gnom - вы уж извините, неправильно меня поняли. Хотя если хочешь то дальше буду писать на "ТЫ"(только тогда не стоит говорить в будующем что я неуважительно со старшими общаюсь) . Поэтому тут и пишу хотя обещал что не буду.
Ты написал - Это монтаж. Естественно видео подверглось определенному монтажу - но не ты, не я как я понимаю не видели реальной эпопеи когда это снималось. Да там отчетливо виден кусок что шевик с первой попытки не забрался, ну с кем не бываетЕсли бы надо было бы чего "доказать" большинству - я бы лично при монтаже тогда эту часть не показывал, и показывал только заезды шевика и провалы forester'а. Или я неправильно понял слово монтаж? может оно имелось ввиду по поводу фотографий? Так ты же сказал что всетаки там был, значит фотографии не подделка. То что ты не учавствовал тоже известно(значит не принимал участие как и я - поэтому и грыземся наверное как собаки). Вообщем кому реально судить - так это ksaf'у. Я то ничего против форестера не имею, я имею немного против того - когда человек не желает признавать своих ошибок. Мол всё г,,,но а я такой золотой, и туалет у меня платиновый... А ты ведешь себя именно так. Хотя знаешь - исследования по сетевому общению показали что в 80% случаев интонация написания электронного сообщения неправильно понимается другими участниками конференции, возможно я тебя неправильно понимаю...
ЗЫ:да и писал я исключительно в благоприятных тонах, иначе бы не желал бы Ксафу дальнейшей жизни авто без поломок. Видать исследование действительно показывает правдивые результаты
Про какие ошибки ты пишешь.
Объясни,почему ты не подошел и не сказал мне все это там,на природе?Кто мешал?Подошел бы,пообщались.А сейчас пишешь всякую хню.Зачем?Тебе ж потом перед своими стыдно будет.
Какой золотой,какой платиновый?Куда тебя понесло?
Единственно кто ко мне подходил,так это Леха(который больше всех датый был)Но он меня вообще с кем то просто перепутал.Тот вообще сказал,что я вообще не разбираюсь в ружьях и хреновый охотник.
Стал спрашивать чем отличается такое ружье от такого.Я не охотник,не оружейник и не рыбак(это так,на всякий случай,вдруг кто то захочет меня уличить,что я и в попловках не разбираюсь).
chega,если тебя там не было и ты не в курсе происходяшего,то не пиши ерунду,а спроси своих клубней,с кем я общался.Парни все адекватные(даже в датом виде),поэтому если тебя там не было,то зачем ты вообще тут пишешь?Или это все происходит по чьиму то сценарию?