Предлагаю встречу на кургане Чулково 25 февраля.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CATAHEHOK

Входит в лес
21 Фев 2007
2
0
0
ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ КТО ЗАХОЧЕТ...А МОЖЕТ И ПЕРЕДУМАЮТ ТЕ КОМУ ЭТО ТИПА НЕ ИНТЕРЕСНО

ПРИВЕТ ОТ ШНГ

Предварительное посчитание:

Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Код:
Романок      - интересное придложение .главное чёбы погода неподкачала
Шниваход     - Буду обязательно
MrBell       - Нам там очень понравилось. Поедем, если ничего не случится. Участие в ралли не обещаю, но поболеть/посудить Very Happy пожалуйста!
Olegus       - Я тоже хочу! Very Happy Если форс-мажора не будет, обязательно приеду.
radiorus     - ksaf, буду, как и договаривались Very Happy Хорошо бы, конечно, еще ваших зачепить, но и одному тебе будем рады.
Волчара      - Я буду Mr. Green Mr. Green Mr. Green немогу такое пропустить
Старый Крыс  - ksaf, малаца, мая буит
Igor`Ok      - Вааще идея хороша!!! Мы с Poleenkой за! Покатываться вряд-ли бум - резину нуна менять - штатная не рулет! А пожарить мяска - его похавать - пообщаться - вот это рулит!!!
туборг       - Ну очень постараюсь быть
nightcrawler - Мы с Машулькой тожа планируем приехать ... ежели усё получицца ))
nazar72      - И я буду! 
MaxVG        - Вот читаю и думаю, на чем приезжать... на ШНиве или на Форике.... (... поскипано ...) Раз такая пьянка, - приеду на Форике.
lsd_ru       - я тоже приеду если ничего не случится
CATAHEHOK    - БУДУ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...25..И НЕ ВЗДУМАЙТЕ НА СУББОТУ ПЕРЕНОСИТЬ...Я ПОД ЕНТО ДЕЛО ВЫХОДНОЙ ВЗЯЛ.... 
Beduin       - Старый Крыс, не ну цепи то нацеплю....
Cherry       - нас тоже.... три десятка ??? или три дюжины ?
Vesnushka    - Я вообще думаю, детей-то брать? Mr. Green Не опасно? Mr. Green Как-то серьёзно ребята настроились. Главное - не забыть аптечку 
Марго        - Буду принепримерно!Тем более что Волчара едет!
Ketrin       - И я хочу поехать
edmi2000     - Ура!!! Я еду!!!

после уточнения

ЛИС@      - ksaf, Меня ещё не считал! Приеду если не так холодно будет

Московский Forester Club

Код:
ksaf   - предлагаю встретиться 25 февраля
dr-exo - Предварительно, я готов подъехать. Окончательный ответ в четверг или пятницу (22.02-23.02)
RAlex  - После облома в прошлые выходные уже готов куда угодно - буду страться БЫТЬ!
Bycker - Техничка нужна, или Вы так... бес фанатизма?

Подтверждаем :D или с негодованием отвергаем :???: :-? :? .

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Я пас,говнолин меня никогда не интересовал.Это я так,для определения возможностей машины.Я в жизни с асфальта не съезжаю,разве что на проселок.А далеко едете?Куда нибудь в Ново*буново?

Gnom написал(а):
А далеко едете?

Не, не так далеко от Раменского - трасса М5 (Рязанское ш.), за мостом через Москва реку направо ~ 20-25 км.

Алексей, я так понял, ты в Раменском будешь на гонки ТАЗиков смотреть? :-o

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
ksaf написал(а):
Gnom написал(а):
А далеко едете?

Не, не так далеко от Раменского - трасса М5 (Рязанское ш.), за мостом через Москва реку направо ~ 20-25 км.

Алексей, я так понял, ты в Раменском будешь на гонки ТАЗиков смотреть? :-o
Еще не знаю,но гонки тазиков мне вообще по боку.Я если поеду,то потусить,пообщаться.В том году тоже был.Ралли интереснее намного,а еще интереснее самому погонять.

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
to ksaf :

так как пока у меня еще не решилось и я не знаю куда собственно ехать, а так же - у меня не будет инета в выходные - набери меня пожалуйста - будем держать связь по телефону = 8-903-689-95-14 (Алексей)

Если все получится - с удовольствием выберусь на зимнюю природу! Надеюсь, кто нибудь из одноклубников не испугаестя морозов и Шнивоводов и тоже поддтянется)))

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
хотя нет =- как ехать нашел
"Итак. На всякий случий пишу сразу
1. Выезжаем из Москвы по Новорязанскому шоссе (Волгоградка)
2. Не отпускаем педаль газа до моста через Москву реку
3. За мостом через 150 метров светофор.
4. Поварачиваем направо и паркуемся под радостные крики ШНиваводов возле магазинчиков
5 Время встречи: 12.00 25.02.07г."

НО все равно позвони ...)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
sopel написал(а):
Принципиально не буду, зае.али все! У меня есть новый Форь и мне хорошо с ним в МОЕЙ СУБАРОВСКОЙ тусовке! А остальные пусть идут лесом, итак уже много времени им уделили.

P.S. Надо бы достать его из гаража, а то уже две недели не видел, соскучился уже. :)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Мне на ШНИВЫ, ВИТАРЫ и ТАШКАНЫ наплевать! Пусть себе ездят и радуются!

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
Техничка не буит, так что Вы там бес фанатизма паалста!!!
Пьян я с сегодняшнего... Д.Р. моей мамы отмечал. :!: :bayan:

EVA

В Лесу
ОЙ,а сколько я фоток то увидела с Чулково...
даже лица проскакивали знакомые :D
w400_02db826f25ca1da4faca55622544ac35.jpg
w400_3c0b044dea4987e7d7ad2ccb784cf12d.jpg

chega

Входит в лес
1 Фев 2007
9
0
0
кстати ksaf тебе огромный респект от всех шниваводов.

chega

Входит в лес
1 Фев 2007
9
0
0
Gnom, насколько я знаю из двух фориков на ту горку залез только один в результате. Тот что с автоматом был. Также насколько я знаю ваша персона на подъездах засветилась там, а вот дальше ехать не рискнула, не смотря на то что двое субароводов таки поехали. Также насколько я знаю у обоих субароводов поломок в результате заездов нет(Три раза тьфу и желаю чтобы не было в дальнейшем). А вот шевик один там - поломался, но без особого труда починился(своими силами, не эвакуатором), да и шевиков больше несравнимо было. На дальнейшем писать в этой теме прекращаю, спорить с вами не собираюсь, пусть это будет делать лучше ksaf если он того пожелает.
ЗЫ:ksaf, у тебя резина haka-4 ведь стоит?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
chega написал(а):
Gnom, насколько я знаю из двух фориков на ту горку залез только один в результате. Тот что с автоматом был. Также насколько я знаю ваша персона на подъездах засветилась там, а вот дальше ехать не рискнула, не смотря на то что двое субароводов таки поехали. Также насколько я знаю у обоих субароводов поломок в результате заездов нет(Три раза тьфу и желаю чтобы не было в дальнейшем). А вот шевик один там - поломался, но без особого труда починился(своими силами, не эвакуатором), да и шевиков больше несравнимо было. На дальнейшем писать в этой теме прекращаю, спорить с вами не собираюсь, пусть это будет делать лучше ksaf если он того пожелает.
ЗЫ:ksaf, у тебя резина haka-4 ведь стоит?
А почему на "ВЫ"?И почему "ваша персона"?Я что,принц датский?А почему мне нельзя было это сказать на природе?Моя персона не засветилась,а была рядом с вами,во всеми.Приехал,всех обошел и поздоровался за руку,а не стоял в сторонке.Я приезжал познакомиться,а не убивать свое авто.Если кто из Субарей туда залез,значит залез бы и я.Будет кто нибудь писать на этом форуме или нет ,мне все равно,на вашем форуме я писать перестал давно,спорить-тем более.То что будет делать Ксаф,это его личное дело,а я буду делать,то что я считаю нужным,и то что нравится Ксафу необязательно должно нравится мне.В каком тоне ты сейчас пишешь,лишний раз доказывает,что зря мы приезжали.Уже жалею,что потратил столько времени,что б потом все это обсуждали.Именно по этой причине ни ел и ни пил с вашего стола,а то бы сказали ,что приехали и объели.Я представляю какие там были обсуждения.Ваши барышни были куда дружелюбнее.Всем удачи.Больше на своих покатушках вы меня не увидите.

chega

Входит в лес
1 Фев 2007
9
0
0
Gnom - вы уж извините, неправильно меня поняли. Хотя если хочешь то дальше буду писать на "ТЫ"(только тогда не стоит говорить в будующем что я неуважительно со старшими общаюсь) . Поэтому тут и пишу хотя обещал что не буду.
Ты написал - Это монтаж. Естественно видео подверглось определенному монтажу - но не ты, не я как я понимаю не видели реальной эпопеи когда это снималось. Да там отчетливо виден кусок что шевик с первой попытки не забрался, ну с кем не бывает :) Если бы надо было бы чего "доказать" большинству - я бы лично при монтаже тогда эту часть не показывал, и показывал только заезды шевика и провалы forester'а. Или я неправильно понял слово монтаж? может оно имелось ввиду по поводу фотографий? Так ты же сказал что всетаки там был, значит фотографии не подделка. То что ты не учавствовал тоже известно(значит не принимал участие как и я - поэтому и грыземся наверное как собаки). Вообщем кому реально судить - так это ksaf'у. Я то ничего против форестера не имею, я имею немного против того - когда человек не желает признавать своих ошибок. Мол всё г,,,но а я такой золотой, и туалет у меня платиновый... А ты ведешь себя именно так. Хотя знаешь - исследования по сетевому общению показали что в 80% случаев интонация написания электронного сообщения неправильно понимается другими участниками конференции, возможно я тебя неправильно понимаю...
ЗЫ:да и писал я исключительно в благоприятных тонах, иначе бы не желал бы Ксафу дальнейшей жизни авто без поломок. Видать исследование действительно показывает правдивые результаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама