Код:Романок - интересное придложение .главное чёбы погода неподкачала Шниваход - Буду обязательно MrBell - Нам там очень понравилось. Поедем, если ничего не случится. Участие в ралли не обещаю, но поболеть/посудить Very Happy пожалуйста! Olegus - Я тоже хочу! Very Happy Если форс-мажора не будет, обязательно приеду. radiorus - ksaf, буду, как и договаривались Very Happy Хорошо бы, конечно, еще ваших зачепить, но и одному тебе будем рады. Волчара - Я буду Mr. Green Mr. Green Mr. Green немогу такое пропустить Старый Крыс - ksaf, малаца, мая буит Igor`Ok - Вааще идея хороша!!! Мы с Poleenkой за! Покатываться вряд-ли бум - резину нуна менять - штатная не рулет! А пожарить мяска - его похавать - пообщаться - вот это рулит!!! туборг - Ну очень постараюсь быть nightcrawler - Мы с Машулькой тожа планируем приехать ... ежели усё получицца )) nazar72 - И я буду! MaxVG - Вот читаю и думаю, на чем приезжать... на ШНиве или на Форике.... (... поскипано ...) Раз такая пьянка, - приеду на Форике. lsd_ru - я тоже приеду если ничего не случится CATAHEHOK - БУДУ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...25..И НЕ ВЗДУМАЙТЕ НА СУББОТУ ПЕРЕНОСИТЬ...Я ПОД ЕНТО ДЕЛО ВЫХОДНОЙ ВЗЯЛ.... Beduin - Старый Крыс, не ну цепи то нацеплю.... Cherry - нас тоже.... три десятка ??? или три дюжины ? Vesnushka - Я вообще думаю, детей-то брать? Mr. Green Не опасно? Mr. Green Как-то серьёзно ребята настроились. Главное - не забыть аптечку Марго - Буду принепримерно!Тем более что Волчара едет! Ketrin - И я хочу поехать edmi2000 - Ура!!! Я еду!!! после уточнения ЛИС@ - ksaf, Меня ещё не считал! Приеду если не так холодно будет
Код:ksaf - предлагаю встретиться 25 февраля dr-exo - Предварительно, я готов подъехать. Окончательный ответ в четверг или пятницу (22.02-23.02) RAlex - После облома в прошлые выходные уже готов куда угодно - буду страться БЫТЬ! Bycker - Техничка нужна, или Вы так... бес фанатизма?
Gnom написал(а):А далеко едете?
Еще не знаю,но гонки тазиков мне вообще по боку.Я если поеду,то потусить,пообщаться.В том году тоже был.Ралли интереснее намного,а еще интереснее самому погонять.ksaf написал(а):Gnom написал(а):А далеко едете?
Не, не так далеко от Раменского - трасса М5 (Рязанское ш.), за мостом через Москва реку направо ~ 20-25 км.
Алексей, я так понял, ты в Раменском будешь на гонки ТАЗиков смотреть? :-o
Я с вами не дружу.Злые вы,ушел я от вас.Я теперь с Тушканами дружу.UPтимист написал(а):Gnom о говнелине там речи не идет ваще то
sopel написал(а):Принципиально не буду, зае.али все! У меня есть новый Форь и мне хорошо с ним в МОЕЙ СУБАРОВСКОЙ тусовке! А остальные пусть идут лесом, итак уже много времени им уделили.
P.S. Надо бы достать его из гаража, а то уже две недели не видел, соскучился уже.![]()
А почему на "ВЫ"?И почему "ваша персона"?Я что,принц датский?А почему мне нельзя было это сказать на природе?Моя персона не засветилась,а была рядом с вами,во всеми.Приехал,всех обошел и поздоровался за руку,а не стоял в сторонке.Я приезжал познакомиться,а не убивать свое авто.Если кто из Субарей туда залез,значит залез бы и я.Будет кто нибудь писать на этом форуме или нет ,мне все равно,на вашем форуме я писать перестал давно,спорить-тем более.То что будет делать Ксаф,это его личное дело,а я буду делать,то что я считаю нужным,и то что нравится Ксафу необязательно должно нравится мне.В каком тоне ты сейчас пишешь,лишний раз доказывает,что зря мы приезжали.Уже жалею,что потратил столько времени,что б потом все это обсуждали.Именно по этой причине ни ел и ни пил с вашего стола,а то бы сказали ,что приехали и объели.Я представляю какие там были обсуждения.Ваши барышни были куда дружелюбнее.Всем удачи.Больше на своих покатушках вы меня не увидите.chega написал(а):Gnom, насколько я знаю из двух фориков на ту горку залез только один в результате. Тот что с автоматом был. Также насколько я знаю ваша персона на подъездах засветилась там, а вот дальше ехать не рискнула, не смотря на то что двое субароводов таки поехали. Также насколько я знаю у обоих субароводов поломок в результате заездов нет(Три раза тьфу и желаю чтобы не было в дальнейшем). А вот шевик один там - поломался, но без особого труда починился(своими силами, не эвакуатором), да и шевиков больше несравнимо было. На дальнейшем писать в этой теме прекращаю, спорить с вами не собираюсь, пусть это будет делать лучше ksaf если он того пожелает.
ЗЫ:ksaf, у тебя резина haka-4 ведь стоит?