Ответ: Поздравляем с Победой!
чего там непонятного? наливай да пей...
Про вкус всё понятно - я про технику пения!
чего там непонятного? наливай да пей...
Про вкус всё понятно - я про технику пения!
Вот именно... так как с перекрытием енисея не получается, да и с ракетами тоже - пар надо было направить в свисток... - надо выиграть хоть что-то....честно говоря, мое отношение к этим всем конкурсам прекрасно выразил Визбор:
"... а я, говорю - технолог Петухов!
Вот это я и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А так же в области балета
Я впереди планеты всей!"
1. То, что я не умею профессионально петь не означает, что я не могу сказать певцу, что поет он плохо.
2. То, что я не умею профессионально играть в футбол не значит, что я не могу сказать футболисту, что он мазило.
3. То, что я не умею управлять государством, не значит, что я не могу сказать министру, что он непригоден.
4. То, что я не поймал ни одного преступника, не значит, что я не могу критиковать милицию.
5. То, что я не умею строить дороги, не значит, что я не могу судить об их качестве.
Дальше продолжать?
Вся эта гоп-компания уверяет меня, что играют, поют, работают и т.д. для меня. Что мое мнение для них очень важно. Так почему я не могу его высказать?
Я патриот. Я горжусь нашими победами. Но здесь гордиться нечем. На обезьяннем конкурсе победила наша. Ура.
А больше всего меня злит раздувание из этого невесть какого события. Вот когда наши ЧМ выиграли, там даже раздувать было нечего. Просто вся страна была счастлива и все. Когда Чилингаров хвоста пиндосам накрутил (ведь чистый же PR!), тоже было хорошо. Когда Русские Витязи под сухую ободрали тех же пиндосов в учебных боях - опять хорошо. УЖ до чего Зенит не люблю, а все равно позитифф.
Попомните мое слово, ничего больше Плющенко не выиграет. Карелин, Цзю, Кабаева... ну не умеют наши люди служить двум богам...
Не первое и не второе!Понятно... Уралец - поклонник Билана и единоросс! :-D
где я говорил о публичности?Ты уж извини, что не проявил уважения к чувствам общественности, однако - твои резкие комметнарии требуют ответа:
1. Я ОЧЕНЬ далек от того, чтобы завидовать пудлисноти людей =) Не люблю я этого, и не любил никогда
жаль, что не за что!2. Прещиденту меня поздравлять пока не за что =) А слова по поводу зависти в таком раскладе - звучат, как нелепость.
Я и не обижался - глянь мою подпись :razz:Не думал, что мои слова выховут такой резонанс. Все что я сказал - не в обиду.
а кто его таким считает? Не надо так высоко подниматься - речь только о результате конкурса...Однако мое ИМХО состоит в следующем:
1. Я не могу считать национальным достоянием певца, который поет "моя мулатка-шоколадка, мне с тобою очень сладко"
ну....мне тоже непонятно, зачем акцентировать внимание на её происхождении.2. Мне неприятно смотреть, как на скрипке Страдивари играют под аккомпанимент синтезатора. Не думаю, что в этой ситуации она раскрывается лучше, чем любая современная скрипка. (e.g. Vanessa Mae)
Вот! Именно за уважать надо за достижения ,которые достигнуты долгим и кропотливым путём!3. Единственным человеком, которого реально есть за что уважать - это Плющенко. Но провдимая им линия по поддержанию собственной популярности не делает чести серьезному фигуристу и олимпийскому чемпиону.
Вот это вобще пипец.... Должно же быть чувство меры..... Администрация города попиарица решила..... А бабульки этого города, ветераны, которые там живут...как же они? Если улица такая бесхозная, без названия осталась, назовите ее в честь героев войны или местных жителей ......"...именем победителя конкурса «Евровидение» Димы Билана администрация города Усть-Джегута решила назвать одну из улиц..."
Наталь, да причём здесь попиариться? Думаешь в маленьких городах улицы цветут от роз и каштанов? Они утопают в грязи и пыли......И что, эти улицы лучше назвать в честь Героев Отечества, чем именем Билана? (как тебе такая версия? а?ardon: )Вот это вобще пипец.... Должно же быть чувство меры..... Администрация города попиарица решила..... А бабульки этого города, ветераны, которые там живут...как же они? Если улица такая бесхозная, без названия осталась, назовите ее в честь героев войны или местных жителей ......
Именно попиарица, в надежде на то, что будут цвести розы и каштаны, да и чище станет. Мэру лично попиарица тоже не лишнее. Да лучше назвать улицы в честь Героев Отечества, настоящих героев!!! При чем здесь Билан?Наталь, да причём здесь попиариться? Думаешь в маленьких городах улицы цветут от роз и каштанов? Они утопают в грязи и пыли......И что, эти улицы лучше назвать в честь Героев Отечества, чем именем Билана? (как тебе такая версия? а?ardon: )
ДБ...если это так и будет и мечты оправдаются...Именно попиарица, в надежде на то, что будут цвести розы и каштаны, да и чище станет. ....
В маленьких городах это делать нет смысла - там все знают когда он, извиняюсь, пукает...Мэру лично попиарица тоже не лишнее.
Конечно лучше, только потом чтобы не было стыдно, что улица Героя вся в грязи и колдоебнах...Да лучше назвать улицы в честь Героев Отечества, настоящих героев!!!
Амбиции таких фигур как "мэр города", как правило растут и мэру все равно, что все знают куда он пукает)В маленьких городах это делать нет смысла - там все знают когда он, извиняюсь, пукает...
От того, что улицу назовут именем Димы Билана она чище не станет..Конечно лучше, только потом чтобы не было стыдно, что улица Героя вся в грязи и колдоебнах...
Намана, намана... в спорах рождается истина. Тем более, что пузомерка вида Евровиденья - это конечно круто, но ЧМ - еще круче...Вот это да))))
Не подумайте, что я фанат Билана и я попсу ваще не слушаю))) пошел глянуть как выступят некоторые и послушал голосование) решил поздравить)) ну не тут то было:razz: вместо радости - агрессия :-?
Есть конкурс "попсы" там выступают представители страны, значит надо выиграть - этот конкурс, что в этом плохого?
Вот я ходил на концерт легендарных Скорпионс и получил массу кайфа! на Билана я бы не пошел(ибо не нравится) ! Жалко, что нету щас легендарного Monsters Of Rock! Но Билан выполнил свой долг - он выиграл!
Хороший анекдот. Достаточно правильно отражающий действтиельность...У нас по этому поводу уже есть анекдот)))))) не ну с коньками и вправду перебор)))
Особенно вклад Моисеева! :mrgreen: В дело, мля, которым он занимается!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто Щелкунчик! й-оооооп-т.... умру ща!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Именами ПОПпевцов! а-а-а-а-а...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наташка - эта пять!Ну давайте теперь улицы называть в честь Моисеева, Киркорова, Пугачевой......их вклад в дело, которым они занимаются неоспарим. Но что бы улицы именами поппевцов называть, уж извините....