Пострадал друг нашего Клуба

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Уважаемые коллеги,

Несколько дней назад в аварии пострадал давний друг нашего Клуба, неоднократно помогавший в проведении наших мероприятий, субарист "до мозга костей", управляющий Субару Центр Химки, и просто очень хороший человек Олег Воложинский aka Volozhinskiy.

Многие из членов Клуба его видели на Дне Рождения Клуба и Субафесте, на клубном тест-драйве турбо SJ, других Клубных мероприятиях. Многие клубни его знают лично.

Олегу Руслановичу предстоит на данный момент пройти несколько операций в Боткинской больнице (множественные переломы ноги), с последующим периодом реабилитации не менее двух месяцев.

Наша поддержка как Клуба в настоящий момент актуальна любая, в том числе и материальная, так как операции платные и абсолютно не дешевые. Если будут желающие поддержать Олега Руслановича таким образом- реквизиты для перечисления находится ниже под катом.

Олег, желаю скорейшего выздоровления и удачи!:idea:

Карта Сбербанка России
676280388310420820
Получатель: Воложинский Олег Русланович

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Олег, не залеживайтесь по больницам, поправляйтесь и восстанавливайтесь!

Volozhinskiy

На тропе
8 Ноя 2011
69
15
8
54
Друзья, всем привет!!!! Первую операцию провели. на следующей неделе вторая. на место переломов установлен фиксирующий каркас, для их неподвижности, почти как каркас в спортивной машине. Из минусов это практическая неподвижность костей таза и правой ноги. Ну и положение только лежа на спине.
Спасибо за поддержку.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Друзья, всем привет!!!! Первую операцию провели. на следующей неделе вторая. на место переломов установлен фиксирующий каркас, для их неподвижности, почти как каркас в спортивной машине. Из минусов это практическая неподвижность костей таза и правой ноги. Ну и положение только лежа на спине.
Спасибо за поддержку.

Теперь только сила воли и жажда победы )
Скорейшего выздоровления!

Volozhinskiy

На тропе
8 Ноя 2011
69
15
8
54
Спасибо, как только соберут, займусь реабилитацией. Еще раз СПАСИБО!!!!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо, как только соберут, займусь реабилитацией. Еще раз СПАСИБО!!!!!!

Соберут ) что то, а это наши врачи делать умеют. Главное себя не накручивать и по максимум вести привычный образ жизни, хоть и тяжеловато конечно. Зато потом такое счастье от того, что ходишь на своих двоих ))

Volozhinskiy

На тропе
8 Ноя 2011
69
15
8
54
Давайте быстрее, а то мне две тыщи км осталось до Вашего центра ехать на ТО;-):idea:

ЭЭЭЭЭЭ могу не успеть, но в любом случае у форумчан есть мой моб, так что если, что звоните.
А вообще надо как то встретиться и Ваши клубные карты подписать, что бы они морально на приемников воздействовали :)!!!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
ЭЭЭЭЭЭ могу не успеть, но в любом случае у форумчан есть мой моб, так что если, что звоните.
А вообще надо как то встретиться и Ваши клубные карты подписать, что бы они морально на приемников воздействовали :)!!!
Дык мы все и приедем тады к Вам в гости...пока недвижимы:sarcastic: (шутка)
Хорошо, я на разведку пока съезжу, потом Вам расскажу как моральный настрой Ваших приемников. У меня как раз карта "негашеная" еще. Разберемся.
Главное выздоравливайте!:drug:

Volozhinskiy

На тропе
8 Ноя 2011
69
15
8
54
Спасибо :D!!!! На вторник назначена операция!!!!! Будут собирать мои щепки.

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Что-то конкретно надо (помимо моральной поддержки, апельсинов и хорошего настроения)?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Олег, желаю скорейшего выздоровления! ;-)
Уверен, что всё будет хорошо, и мы ещё не раз погоняем с Вами! :M5:

Что-то конкретно надо (помимо моральной поддержки, апельсинов и хорошего настроения)?
В первом посте:
...Наша поддержка как Клуба в настоящий момент актуальна любая, в том числе и материальная, так как операции платные и абсолютно не дешевые. Если будут желающие поддержать Олега Руслановича таким образом- реквизиты для перечисления находится ниже под катом...
Карта Сбербанка России
676280388310420820
Получатель: Воложинский Олег Русланович

Volozhinskiy

На тропе
8 Ноя 2011
69
15
8
54
Друзья, СПАСИБО за поддержу!!!!!!! готовлюсь к операции. Операция уже запланирована на вторник в 9:00. по прогнозам достаточно сложная.
Ну не будем о грустном!!!!!!! Надеюсь на лучшее!!!!!:)

Volozhinskiy

На тропе
8 Ноя 2011
69
15
8
54
Спасибо. Отдельное СПАСИБО Ирине Альбертовне и форумчанину сделавшему перевод ITT647589. Вместе МЫ СИЛА!!!!:)

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Отправлено через iPhone

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250