Олег, держу кулаки. Все будет нормально, по-другому быть не просто может!Операция прошла удачно. 6 часов на операционном столе, затем реанимация, вчера днем вернули из реанимации обратно в палату. День был не лучший :-( .
Только сегодня более менее пришел в себя, конечно место хирургического вмешательства дает о себе знать. Но теперь только на выздоровление и подготовка к цене за операцию. Спасибо за поддержку!!!!!
Главное, что ты жив и скоро уже будещь совсем здоров;-)Озвучена установка ремкомплекта, скажу честно, тихо у......ю:-(.
Сергей, спасибо за напоминание!...Просьба ко всем, у кого есть возможность оказать поддержку Олегу Руслановичу- вся информация находится в первом посте темы.
Уважаемые коллеги,
Несколько дней назад в аварии пострадал давний друг нашего Клуба, неоднократно помогавший в проведении наших мероприятий, субарист "до мозга костей", управляющий Субару Центр Химки, и просто очень хороший человек Олег Воложинский aka Volozhinskiy.
Многие из членов Клуба его видели на Дне Рождения Клуба и Субафесте, на клубном тест-драйве турбо SJ, других Клубных мероприятиях. Многие клубни его знают лично.
Олегу Руслановичу предстоит на данный момент пройти несколько операций в Боткинской больнице (множественные переломы ноги), с последующим периодом реабилитации не менее двух месяцев.
Наша поддержка как Клуба в настоящий момент актуальна любая, в том числе и материальная, так как операции платные и абсолютно не дешевые. Если будут желающие поддержать Олега Руслановича таким образом- реквизиты для перечисления находится ниже под катом.
Олег, желаю скорейшего выздоровления и удачи!:idea:
Карта Сбербанка России
676280388310420820
Получатель: Воложинский Олег Русланович
Да, актуально. Спасибо за желание поддержать!Подскажите, требуется еще помощь ???
Да, актуально. Спасибо за желание поддержать!
Я думаю, Олег отпишется, как будет возможность. Пока, к сожалению, материальный вопрос был наиболее актуален((Что-то кроме перевода может быть полезно ?((
Я думаю, Олег отпишется, как будет возможность. Пока, к сожалению, материальный вопрос был наиболее актуален((
Спасибо еще раз!