литр топлива со 100 км ты сэкономил!vladvlad написал(а):решили атмо, чтобы вокруг заправки не ездить. =)
литр топлива со 100 км ты сэкономил!vladvlad написал(а):решили атмо, чтобы вокруг заправки не ездить. =)
Расход топлива определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО манерой езды. Моя турба пока на обкатке и максимальный расход составил 12,7 литра в городском цикле (измеряю каждый раз).vladvlad написал(а):Че даже в городском цикле 2,5 турбо и 2,5 атмо разница 1 литр на 100 км? Что-то не верится.
Ну еще я сэкономил на налоге + на КАСКО. :lol:
vladvlad написал(а):Че даже в городском цикле 2,5 турбо и 2,5 атмо разница 1 литр на 100 км? Что-то не верится.
Ну еще я сэкономил на налоге + на КАСКО. :lol:
И в Х и в ХС нет ESP, break asist.Уважаемые субароводы!
по комплектации вразумите: 2.5 XS 2004 г.в. если пишут, что есть ABS, противобуксовочная система, EBD, ESP, break asist, блокировка заднего дифференциала, климат-контроль - это все соответствует модификации или было установлено опционно? Чем отличаются в базе 2,5 X от 2,5 XS кроме блокировки заднего дифа?
Спасибо!
yasen написал(а):Уважаемые субароводы!
по комплектации вразумите: 2.5 XS 2004 г.в. если пишут, что есть ABS, противобуксовочная система, EBD, ESP, break asist, блокировка заднего дифференциала, климат-контроль - это все соответствует модификации или было установлено опционно? Чем отличаются в базе 2,5 X от 2,5 XS кроме блокировки заднего дифа?
Спасибо!
Вот шайтан , на старых L и S вроде так было.Кстати 2 Леонид, блокировка заднего дифа на XS - это опция, по-умолчанию ее нету.
yasen написал(а):И все-таки: фор XS 2.5 2004 г.в. или митсу outlander 2.4 L? второе дешевле на 1,5 - 2 тонны. :-o
vladvlad написал(а):Разница в среднем или это непреодолимая разница? Может поискать как-то подотошнее и выйдет вам и форик за те же деньги?
На вкус и цвет конечно и так далее, но, Аутлендер в кузове 2004 года выглядит ужасно.