ПОСОВЕТУЙТЕ владельцы америкосов

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
vladvlad написал(а):
Че даже в городском цикле 2,5 турбо и 2,5 атмо разница 1 литр на 100 км? Что-то не верится. :(

Ну еще я сэкономил на налоге + на КАСКО. :lol:
Расход топлива определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО манерой езды. Моя турба пока на обкатке и максимальный расход составил 12,7 литра в городском цикле (измеряю каждый раз).

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
vladvlad написал(а):
Че даже в городском цикле 2,5 турбо и 2,5 атмо разница 1 литр на 100 км? Что-то не верится. :(

Ну еще я сэкономил на налоге + на КАСКО. :lol:

Именно так, на 1 литр.
А что касается налога, так Винский мне растаможил 2,5 Т, как 2,5 АТМО. Т.е. 165 л.с.
Почему можно загнать 2,5 Т за 20 литров топлива, а атмо низя? Потому как Атмо (без обид) успокаивается в разгоне на 160 км/ч, дальше не так активно разгоняется. Турбо же "устает" на 210 км/ч.

Пользуясь суперформулой расход топлива= скорость/10 + 1 литр (для автомата) получаем расход в 20 на скорости за 200 км/ч. Сорри,старик, атмо столько не едет. По крайней мере моя атмоимпреза не шмогла (194 км/ч).
По городу,как правило, никто 200 км/ч не ездит. Потому в спокойной манере - разница 1 литр.

Правда жизни. Зато тебе не надо проверять масло - 250 г на 1000 км. Правда кушает турба только после 4000 об/мин,а меньше не интересно, поэтому приходится доливать Мотул. Раз в 2 недели стакан.

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Уважаемые субароводы!
по комплектации вразумите: 2.5 XS 2004 г.в. если пишут, что есть ABS, противобуксовочная система, EBD, ESP, break asist, блокировка заднего дифференциала, климат-контроль - это все соответствует модификации или было установлено опционно? Чем отличаются в базе 2,5 X от 2,5 XS кроме блокировки заднего дифа?
Спасибо!

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Уважаемые субароводы!
по комплектации вразумите: 2.5 XS 2004 г.в. если пишут, что есть ABS, противобуксовочная система, EBD, ESP, break asist, блокировка заднего дифференциала, климат-контроль - это все соответствует модификации или было установлено опционно? Чем отличаются в базе 2,5 X от 2,5 XS кроме блокировки заднего дифа?
Спасибо!
И в Х и в ХС нет ESP, break asist.
ХС-богаче комплектация люк,противотуманки итд.бампера крашеные итд.

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
L это то-же что сейчас Х.
А меньше их потому,что считается что более дешевые авто-больше ушатаны и комфорта какого-то все хотят побольше.

vladvlad

На тропе
23 Май 2007
109
0
0
Moscow / Lubertsy
4k.livejournal.com
Вообще в любом случае если брать б/у америкоса то только S-комплектацию, так как если присмотреться то тут L загоняют по ценнику S. Так что зачем платить те же деньги за худшую комплектацию.

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Спасибо!
Я уже сам наткнулся на тот же сайт 101.cars
Там есть про все модельные ряды спецификации
А разница в цене есть порядка 2000 между X и XS

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
yasen написал(а):
Уважаемые субароводы!
Спасибо!

А что, разве на атмо Фориках когда-то ставили противобуксовочную систему? Сейчас на subaru.com и subaru.ca я таких систем не обнаружил.

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
да ...нету там никакой противобуксовочной системы, врут так же как и с пробегом. ЕБД и климат с дневной подсветкой-это есть, ну и то, что Леонид говорил: люк, и т.д. - вот отличия XS от X.
Кстати 2 Леонид, блокировка заднего дифа на XS - это опция, по-умолчанию ее нету.

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Не хочу раздражать лесников риторическими вопросами..
И все-таки: фор XS 2.5 2004 г.в. или митсу outlander 2.4 L? второе дешевле на 1,5 - 2 тонны. :-o

vladvlad

На тропе
23 Май 2007
109
0
0
Moscow / Lubertsy
4k.livejournal.com
yasen написал(а):
И все-таки: фор XS 2.5 2004 г.в. или митсу outlander 2.4 L? второе дешевле на 1,5 - 2 тонны. :-o

Разница в среднем или это непреодолимая разница? Может поискать как-то подотошнее и выйдет вам и форик за те же деньги?

На вкус и цвет конечно и так далее, но, Аутлендер в кузове 2004 года выглядит ужасно.

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
vladvlad написал(а):
Разница в среднем или это непреодолимая разница? Может поискать как-то подотошнее и выйдет вам и форик за те же деньги?

На вкус и цвет конечно и так далее, но, Аутлендер в кузове 2004 года выглядит ужасно.

Да нет, так повелось - форик всегда был дороже. А насчет кузова 2004 кузов в америке-это то,что у нас с 2005 начали продавать (рестайлинг 08.2004). Так что- это тот, который и сечас выпускают. Немного агрессивный видок, но достаточно симпатявый. Форик правда мне милее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250