нуда, по прямой. а на дорогах еще есть повороты и необходимость остановки
Вы слишком много хотите от дешёвого американского минивэна:sarcastic:, хотя к тормозам особых претензий нет.
нуда, по прямой. а на дорогах еще есть повороты и необходимость остановки
Извини, уже третий ardon:Влад, а что со своим Форем думаешь делать? Если продавать, то я первый в очереди!
Блин, может действительно новый Форь попристальней посмотреть?...У меня такая проблема - детки подросли - стояла в начале года. Я её решил - взял Форика 09 года.
Ну вот, хоть у двух людей мнение совпало.
PS: (шёпотом) его же тюнинговать можно!!! двигло безномерное, а как на кузове номер закреплён звони, расскажу. Узнаешь - обсмеёшся )))
Риторический вопрос :sarcastic:ну и как будет чувствовать в нем водитель, пересевший с Блитцена?
У меня все умещаются и все довольны. Можно сказать убил двух зайцев. И для семьи хорош, и сам вроде не на пенсионерском сарае.Блин, может действительно новый Форь попристальней посмотреть
Влад, посмотри. В нем места реально много.Блин, может действительно новый Форь попристальней посмотреть?...
У товарища ST, масло не хавает.Странно. Я так понимаю, там стоит 5-ти цилиндровый мотор от Volvo, тот же, что и на ST.
А элементарно врать он не может? ;-)У товарища ST, масло не хавает.
Ещё не определился.Vlad Moskovsky,нуууууууу, иииииииииии???
нет, не можетА элементарно врать он не может?