Посоветуйте минивэн или микроавтобус

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ise, насчёт Форя согласен, просто хочу ещё раз посидеть сзади "сам за собой".
Трёхлитровая DELICA кстати валит очень неплохо (конечно не турбо-Форь, но едет быстро).
Exiga притащу с Японии (друг поможет). Передняя часть Exiga по средние стойки - новый Форь (даже стёкла лобовые взаимозаменяемы). А сзади - раздутый и подросший Аут.
Трибеку ф топку. Ибо овощ.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Vlad Moskovsky, хм... ну если купишь Exiga я бы с удовольствием, с оказией, на неё поглядел бы и прокатился ;)

в любом случае. напиши, что и как возмёшь

я с этой проблемой уже несколько лет (парочку то точно) сталкиваюсь, и пока так толком и не решил, всё полумеры какие-то
хотя теперешний вариант меня в принципе устраивает ;):)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Vlad Moskovsky, кстати новый аутбек по-моему почти полностью заменяет ексигу. Но цена :russian_roulette:

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Dodge Caravan как вариант подходит. Действительно прикольный. Надо посмотреть вплотную, пошчупать пластик, прокатиться. Щас сложно однозначно что-то сказать про Caravan.
В таком случае нужно обязательно посмотреть Chrysler Pacifica AWD очень прикольный автос :for_driving:
Были с двигателями
3.5 L EGJ V6
3.8 L EGH V6
4.0 L SOHC V6

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/68/2004-2006_Chrysler_Pacifica_Touring.jpg

Последнее редактирование:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Zonder, а пожалуй соглашусь!
паркетничек в фарше, 6 мест, двигло от мерина, мягкий и резвый
с 4л двиглом вообще вкусняшка!

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
А есть еще S-Max с двигателем 2.5 турбо. Полного привода и большого дорожного просвета, конечно, нет, но и цена более демократичная.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Ise,одно не радует в версии без полного привода клиренс 150мм.
А по полному приводу не нашел инфы :pardon:

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Влад, а что со своим Форем думаешь делать? Если продавать, то я первый в очереди!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
В таком случае нужно обязательно посмотреть Chrysler Pacifica AWD очень прикольный автос :for_driving:
...
+1, совсем забыл, это ведь по сути МВ-R класс для бедных, просвет правда совсем детский.

Буквально 1,5 месяца назад предлагали 2-4 годовалые Додж Караван (или Крайслер Вояджер или ещё какие близнецы) в Финке. Пробеги близкие к нулевым, комплектация топ, движки Неми, типа мега-акция. Таможня смущает )))

У знакомого изначально был переднеприводный с 3-х литровичем, ввиду того что движки безномерные, заказал (нашёл) полный комплект: Неми + АКПП + ПП трансмиссия + мозги и косы. Работы на неделю, теперь точит асфальт наравне с Х5 и Кайенами.

Кстати, а МВ Вито не айс?

9 Июл 2010
690
67
0
53
У меня такая проблема - детки подросли - стояла в начале года. Я её решил - взял Форика 09 года. Кому это там места мало? У меня рост 182 см, плюс общий габарит серьёзный...Сажусь за своим водительским креслом, в котором сижу развесив яйца, и очень далеко не касаюсь коленями спинки водительского сиденья. И подушка заднего дивана и нового Форика хорошая, широкая, шире, чем и Аутлендера XL, у друга есть, сравнивали. Места намного больше, чем и предыдущего Форя...хотя мне предпоследний Форь нравится чисто внешне больше... После Форика сесть на минивен и драть ему брюхо, т.к. привычки не замечать многое на дороге останутся и надолго...:? Вито - говно, ржавеет шо капец просто, а попадешь на ремонт ТНВД - совсем грустно будет, а это их больное место. А уже автобусы типа Транспортера - хорошо, конечно, но для семьи зачем? Разве что цыганский табор возить, либо шмотки на базар... Сам на него смотрел... но купил Форик. А кому мало места для багажа, так я на Форик прикупил бокс на крышу на 520 литров, теперь влазит ВСЁ!
Удачи в выборе.
ЗЫ Рекомендую еще посмотреть данные по надежности авто немецкого TUV, там Форики что 2, что 5-ти летки в первой десятке по надежности, а все остальное глубоко в жопе... особенно Киа Карнивал... минивен, однако...

• Like
Реакции: SubaruTank

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Семенама, фуфлаген конечно хорош собой. НО он НЕМЕЦКИЙ ШИРПОТРЕБ, так как за 900 тыщ его живой не возьмешь, и устанешь в него вкладываать, это недолговечная, капризная и дорогая в обслуживании машина. Это ни разу не Субару, и тем более не Тойота. Да, спору нет, он офигенный внутри, снаружи, наверно едет хорошо, но... я написал все выше.
Влад, делика отлична машинко, у меня у отца делика, правда с левым рулем и старая 94 года. Но Тойота Хайс еще лучше, не задумывался о ней???

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Семенама, фуфлаген конечно хорош собой. НО он НЕМЕЦКИЙ ШИРПОТРЕБ, так как за 900 тыщ его живой не возьмешь, и устанешь в него вкладываать, это недолговечная, капризная и дорогая в обслуживании машина. ....
не согласен с каждым пунктом, т.к. в семье оный с начала 2006 года - на нем и работают и по хозяйству и на дачу. И Т4 видавший виды был у родственников. Экономичный аж привет. Все ТО сводятся к проверить фильтр, заменить масло. Конструктив у них просто супер - любая операция обслуживания проще чем на жигулях. Разве что со сцеплением придется потрахаться, но оно и не требует к себе частого внимания. Это не пассаты вам всякие и не шараны, это база коммерческого авто. Я и не говорю, что мультик возмешь за 900, а вот каравелку можно спокойно и вполне нормальную...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Ну вот, хоть у двух людей мнение совпало.

PS: (шёпотом) его же тюнинговать можно!!! двигло безномерное, а как на кузове номер закреплён звони, расскажу. Узнаешь - обсмеёшся )))

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
полный комплект: Неми + АКПП + ПП трансмиссия + мозги и косы. Работы на неделю, теперь точит асфальт наравне с Х5 и Кайенами
нуда, по прямой. а на дорогах еще есть повороты и необходимость остановки

А Nissan Quest III?

5ea9c195.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250