Посоветуйте банки глушителя

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Итак захотелось мне преобразить звук выхлопа на моём атмо-СШ, цель в том, чтобы купить максимально дешевые банки ну и установить их, в случае, если требуется сварка-резка итд., если не требуется, то конечно поставлю сам!
Жду рекомендаций)

x-tray

На тропе
30 Авг 2012
199
4
18
Ради чего ставить на атмосферник банки? Да еще и самые дешевые, ни звука ни прибавки мощности... да и прогорят они быстро ели они дешевые... по мне одним словом колхоз выйдет

• Like
Реакции: oMg и Rus-tam

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Ради чего ставить на атмосферник банки? Да еще и самые дешевые, ни звука ни прибавки мощности... да и прогорят они быстро ели они дешевые... по мне одним словом колхоз выйдет

Колхоз, колхоз, все верно. Только для звука....

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
У меня у самого прогорает банка на sg5 атмо, скоро менять и в принципе против колхоза типа бубубу банки на атмо, но блин чувачек ставил себе на атмо какую-то китайскую банку и скажу не плохо она бубнила, не ориджинал конечно, но всё же приятнее стока, так что пока в сомнениях как быть, вроде и против колхоза, а с другой стороны слышал как банка на атмо бубнит

Har

На тропе
12 Дек 2013
64
3
0
42
Тула
Я б тоже с удовольствием поставил на свой Форь банку с приятным звуком,можно и не очень дешёвую. Моя всё равно свисти на высоких оборотах.

AN125

Входит в лес
17 Янв 2010
20
0
0
64
У меня у самого прогорает банка на sg5 атмо, скоро менять и в принципе против колхоза типа бубубу банки на атмо, но блин чувачек ставил себе на атмо какую-то китайскую банку и скажу не плохо она бубнила, не ориджинал конечно, но всё же приятнее стока, так что пока в сомнениях как быть, вроде и против колхоза, а с другой стороны слышал как банка на атмо бубнит
Я б тоже с удовольствием поставил на свой Форь банку с приятным звуком,можно и не очень дешёвую. Моя всё равно свисти на высоких оборотах.
Чего-то вы меня все расстроили((:)-(

Я себе менял на SF5.
Заказывал по каталогу на СТО. Они сделали предварительно замеры старого,подбирали по каталогу.
Станция занималась конкретно глушителями,каталогов у них было достаточно. Сразу подобрали,только
ожидать пришлось примерно 7-10 дней. Сказали,что везли его с Польши.
От наших у них в каталогах аналога не нашлось.
Привезли, сказали,что от Volkswagen. Правда не от мотора 2,0 , а от 2,5. Встал как родной.
Появился приятный звук с нижними частотами. Не навязчивый,не раздирающий,а именно приятный.
Ferroz фирму мне поставили. Оказывается в России они тоже есть http://www.ferroz.ru/ http://glushiteli.su/mufflers_ferroz.html

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Я бы посоветовал магнафлоу.
Не очень дорого, но довольно качественно.

Только подумай 10 раз-надоест быстро и начнет действовать на нервы.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Итак захотелось мне преобразить звук выхлопа на моём атмо-СШ, цель в том, чтобы купить максимально дешевые банки ну и установить их, в случае, если требуется сварка-резка итд., если не требуется, то конечно поставлю сам!
Жду рекомендаций)

ставил на легаси 2 литра атмо банки Ультер, звук был достойный (мне нравился)
так что ищи и найдешь!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Alex H, Не стОит.Наслаждайтесь тишиной.Все равно фирменного бубубу не будет,будет только шуметь и жужжать.Я на турбо поставил суперспринт,один из самых тихих,все равно напрягал- пришлось ставить дополнительный большой резонатор.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Alex H, Не стОит.Наслаждайтесь тишиной.Все равно фирменного бубубу не будет,будет только шуметь и жужжать.Я на турбо поставил суперспринт,один из самых тихих,все равно напрягал- пришлось ставить дополнительный большой резонатор.

Я уже начинаю созревать на тему, оставить как есть....

14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
Блин, может я конечно че-то не понимаю, но послушав звук STI Genome я просто в шоке - по мне так он никакой...
Какой-то мажорский что-ли...
Хочется чего-то низкого, басовитого, типа Порше Турбо, БМВ М ...
Только не бейте ногами:dz:

• Like
Реакции: Turbo3BEPb

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Хочется чего-то низкого, басовитого, типа Порше Турбо, БМВ М ...
На Субе не получите ни за какие деньги. Они на связку движок-выхлоп для отдельных моделей денег тратят больше, чем Суба на весь модельный ряд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250