На Субе не получите ни за какие деньги. Они на связку движок-выхлоп для отдельных моделей денег тратят больше, чем Суба на весь модельный ряд.
:japrotiv:
На Субе не получите ни за какие деньги. Они на связку движок-выхлоп для отдельных моделей денег тратят больше, чем Суба на весь модельный ряд.
Блин, может я конечно че-то не понимаю, но послушав звук STI Genome я просто в шоке - по мне так он никакой...
Какой-то мажорский что-ли...
Хочется чего-то низкого, басовитого, типа Порше Турбо, БМВ М ...
Только не бейте ногами:dz:
Так а какие проблемы то. Трубень 2,5-3 дюйма, каты долой, пару-тройку резонаторов, огромную банку типа фуджитсубо легализ и вуаля))). Есть конторы кто варит кастом трассы и банки до кучи, на заказ сделают все что угодно, просто ценник будет не бюджетный. Но если хочется, когда и кого это останавливало. Могу продемонстрировать свой вариант если интересует, тихий 3 дюймовый прямоток. Реально тихий.
Блин, может я конечно че-то не понимаю, но послушав звук STI Genome я просто в шоке - по мне так он никакой...
Вот ещё есть такая мысль, купить с разборов трассу с СГ или СФ (да пофиг, хоть с Импрезы), ну и переварить "под себя", сделав выхлоп одинарным.
Что скажите?
А какой смысл?
Смысл в том, что с двумя банками 25000р цена, а с одной 15000р
Alex H,
почитайте тут... человек делал на заказ. Вроде не дорого. и про SH там есть
Что за банка??? Оч вкусно!http://www.youtube.com/watch?v=t9j04-uyBQw
рано отчаиваться, все можно при желании и деньгах
Что за банка??? Оч вкусно!
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk