Посоветуйте банки глушителя

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Блин, может я конечно че-то не понимаю, но послушав звук STI Genome я просто в шоке - по мне так он никакой...
Какой-то мажорский что-ли...
Хочется чего-то низкого, басовитого, типа Порше Турбо, БМВ М ...
Только не бейте ногами:dz:

Так а какие проблемы то. Трубень 2,5-3 дюйма, каты долой, пару-тройку резонаторов, огромную банку типа фуджитсубо легализ и вуаля))). Есть конторы кто варит кастом трассы и банки до кучи, на заказ сделают все что угодно, просто ценник будет не бюджетный. Но если хочется, когда и кого это останавливало. Могу продемонстрировать свой вариант если интересует, тихий 3 дюймовый прямоток. Реально тихий.

14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
Так а какие проблемы то. Трубень 2,5-3 дюйма, каты долой, пару-тройку резонаторов, огромную банку типа фуджитсубо легализ и вуаля))). Есть конторы кто варит кастом трассы и банки до кучи, на заказ сделают все что угодно, просто ценник будет не бюджетный. Но если хочется, когда и кого это останавливало. Могу продемонстрировать свой вариант если интересует, тихий 3 дюймовый прямоток. Реально тихий.

а бюджет каков ?
я из Краснодара (ремарочка)
:D

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Три года назад выхлоп из нержавейки мне обошёлся в 50 тысяч. Сейчас можно умножить на 1,5 смело. Москва знаете ли...

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Блин, может я конечно че-то не понимаю, но послушав звук STI Genome я просто в шоке - по мне так он никакой...

Там везде V8, он сам по себе басовито звучит.
На Форе что бы был басовитый и низкий бас (приближённо как у V8) нужно: впихнуть V8 )) Или:
Спорт катализатор, второй заменить на резонатор, середина тоже резонатор (можно сток оставить), и прямоточная не громкая банка ( например Prodrive).
Я доволен звуком, на холостых тихо, возле выхлопа если стоять не много "давит" на уши бас, в хорошем смысле, мягкий такой. Свыше 2500 об.мин. уже приличный, опять же мягкий бас.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Вот ещё есть такая мысль, купить с разборов трассу с СГ или СФ (да пофиг, хоть с Импрезы), ну и переварить "под себя", сделав выхлоп одинарным.
Что скажите?

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
недавно сварил себе банку.
история такова... взял обычную банку сг5 отрезал от нее гуся и приварил к банке купленой на южном порту за 2 тыщи )
все каты на месте и бу бу бу появился ) если интересно могу сделать видео холодного запуска и перегазовки. понятное дело что звук не особо породистый но всеже лучше чем сток и за адекватные деньги (кризис)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва

ez 30/36 с хорошим выхлопом.. будет ПОРЧЕ....) на 4-цилиндрах никак... не то пальто...

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250