webmines, гы))) Если поставишь TV - потом отпиши, сколько в итоге гемора вышло...
гемора нет вообще,коробка и мозг от неё более вообще не надо ничего
webmines, гы))) Если поставишь TV - потом отпиши, сколько в итоге гемора вышло...
гемора нет вообще,коробка и мозг от неё более вообще не надо ничего
У меня SG, поэтому насколько мне известно, надо ещё менять селектор. привода, диф, кардан - всё одинаковое? сколько вышло по деньгам?гемора нет вообще,коробка и мозг от неё более вообще не надо ничего
только у меня не 205 а 20g мотор, а где эта контора находится где акпп за 10000 брал
У меня SG, поэтому насколько мне известно, надо ещё менять селектор. привода, диф, кардан - всё одинаковое? сколько вышло по деньгам?
У меня SG, поэтому насколько мне известно, надо ещё менять селектор. привода, диф, кардан - всё одинаковое? сколько вышло по деньгам?
На СГ ставился спортшифт(типтроник) только на TV коробку - в основном на кросс-спорт. Вот и я думаю если менять - ставить уж и типтроник. Правда ещё управления не руле хватать не будет, да хрен с ним...ты хочешь с типтроником коробку?если да то селектор менять надо. если типтроник без надобности то селектор остается твой а коробас можешь ставить типтроновый.номер коробки своей скажи и сколько фишек на мозге?
У меня не кросс, а XT и короб TZ.так у СГ вроде тоже были коробки с TV трансмиссией, на кросспорт вроде ее ставили, смысл от сф огород городить?
Вот и я того же хочу...На СГ ставился спортшифт(типтроник) только на TV коробку - в основном на кросс-спорт. Вот и я думаю если менять - ставить уж и типтроник. Правда ещё управления не руле хватать не будет, да хрен с ним...
+1У меня не кросс, а XT и короб TZ.