Посоветуйте АКПП понадежней стока на SF5 турбо

mysashka

Лесник
11 Сен 2012
732
20
18
Москва
только у меня не 205 а 20g мотор, а где эта контора находится где акпп за 10000 брал

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
гемора нет вообще,коробка и мозг от неё более вообще не надо ничего
У меня SG, поэтому насколько мне известно, надо ещё менять селектор. привода, диф, кардан - всё одинаковое? сколько вышло по деньгам?

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
только у меня не 205 а 20g мотор, а где эта контора находится где акпп за 10000 брал

http://forester.club/showthread.php?t=31780
тут все описано,коробас который себе поставил стоял на форях с 98 по 2001 год с моторами и 20Г и 205,от мотора ничего не зависит

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
У меня SG, поэтому насколько мне известно, надо ещё менять селектор. привода, диф, кардан - всё одинаковое? сколько вышло по деньгам?

ты хочешь с типтроником коробку?если да то селектор менять надо. если типтроник без надобности то селектор остается твой а коробас можешь ставить типтроновый.номер коробки своей скажи и сколько фишек на мозге?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

так у СГ вроде тоже были коробки с TV трансмиссией, на кросспорт вроде ее ставили, смысл от сф огород городить?

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
ты хочешь с типтроником коробку?если да то селектор менять надо. если типтроник без надобности то селектор остается твой а коробас можешь ставить типтроновый.номер коробки своей скажи и сколько фишек на мозге?
На СГ ставился спортшифт(типтроник) только на TV коробку - в основном на кросс-спорт. Вот и я думаю если менять - ставить уж и типтроник. Правда ещё управления не руле хватать не будет, да хрен с ним...

Сколько фишек на мозге и номер короба не знаю - надо смотреть. Оставь свой контакт в личку, чтобы если потеряешься тебе набрать при замене короба, если всё-таки соберусь.

Добавлено через 45 секунд
так у СГ вроде тоже были коробки с TV трансмиссией, на кросспорт вроде ее ставили, смысл от сф огород городить?
У меня не кросс, а XT и короб TZ.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
На СГ ставился спортшифт(типтроник) только на TV коробку - в основном на кросс-спорт. Вот и я думаю если менять - ставить уж и типтроник. Правда ещё управления не руле хватать не будет, да хрен с ним...
Вот и я того же хочу...

У меня не кросс, а XT и короб TZ.
+1

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250