Товарищи, нет ни у кого желания рыбку на фидер половить в пятницу вечером-субботу утром?
Есть пара мест на Юге, не Москве-реке недалеко от МСК. Подъезд к ним более менее доступный.
Погоду вроде хорошую обещают.
![]()
В эти выхи не получается, а на следующие запланировали, на федоровский залив, иваньковское вдхрн
Так никто не против, но тема про рыбалку уже есть и она жива! Тоже не против компании мы)
Subarist33rus, так в эти выхи (9-10сент) куда то а сторону мячика, товарищ
El Toro, сообщил, а в следущие на иваньковское федоровский залив село федоровское
Были на Пахре? Точку на карте кинь!В общем сьездили мы позитивно
Несмотря на отвратительно сильный ветер, выловили пару мелких ершей и леща килограмма на 2. Лещ правда прикинулся шлангом и при пкрвой возможности сдрал из китайского садка.
Прсидели, полюбовались природой, немного помесили грязь, я устроил тест драйы новым шинам...
Вроде клева не было, а впечатления все равно хорошие, вливайтесь![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Были на Пахре? Точку на карте кинь!
А ловили только на фидер (закидные)?На пахре тоже были, в прошлый раз. Браконьеры сделали свое дело и ловить там больше нечего.
Мы ловили на москве реке.
А ловили только на фидер (закидные)?
Лодка была? На удочку там можно или не получится? Спиннинг применяли с блёснами?
Интересуюсь по причине тоже может махнуть на выходных следующих! [emoji106]
А в субботу - воскресенье не?Друзья, есть желающие в пт-субботу эту насладиться крайними теплыми деньками и порыбачить недалеко от МСК?
Направление предварительно Юг.