Поранил друга...

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет!
Сегодня пострадал мой форик, похоже, придется менять обе правые двери. На одном и том же месте, в такую же ситуацию попали еще три авто. Менты, которые приехали, сказали, что именно они оформляли аналогичное ДТП. На этом же месте.
Рассказываю. Заезжал на парковку у фитнес центра в Щербинке, правым поворотом. Там столбики ограждения в ряд, их я прекрасно видел, а один стоит отдельно от всех уже внутри парковки. Поворачивая, я видел самый крайний столбик, а этот хитро-выделанный уже не видел, еще машина загораживала... На столбике ухо было приварено, чтобы цепь цеплять, теперь его нет, улетел метров на 5. Причем видно, что приваривался уже не раз. На парковке стоял кайрон с такими же повреждениями, как у меня. Пока ждал ГИБДД, дождался и водителя кайрона, оказалось, что он точно также свой правый борт повредил. К 23 часам вышел охранник, сказал, что парковку сейчас будет закрывать, попросил убрать машину. Говорю: "Закрывай, если сможешь", и показываю ему ухо от столба. На что он развел руками, матюгнулся на столб и сказал, что я тут такой уже четвертый. Менты тоже удивлялись, нахрена в таком месте поставили этот столбик-ловушку.
Позвонил в автозавод, сказали, что ждать придется долго, возможно и не в этом году... Я в печали....

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну е мое....
Сочувствую, позвони на коломенскую, там тоже цех.
И все равно запишись, чтоб быстрее.
У тя КАСКО по направлению ? Или можно таньгой взять?

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Ну е мое....
Сочувствую, позвони на коломенскую, там тоже цех.
И все равно запишись, чтоб быстрее.
У тя КАСКО по направлению ? Или можно таньгой взять?
Привет, Сергей! Что за направления? Завтра в страховую поеду, там все и узнаю. Тел. цеха на Коломенской подскажи, плиз

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Привет, Сергей! Что за направления? Завтра в страховую поеду, там все и узнаю. Тел. цеха на Коломенской подскажи, плиз

Так такой же 258 99 99, соединить с кузовным на коломенской.
Ты смотри, может и деньгами лучше взять, а сделать у АРГ.

• Like

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Вот и ушко
Вышло так, что при повороте, со своего места я слолбик не видел, т.к. он "прятался" за внешним, а потом, когда ближе подъехал, то тем более видеть не мог -прикрыл его уже фюзеляжем...

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Если есть КАСКО,езжай на Коломенскую как Серёга сказал. Там всё осмотрят и оформят. Ты только заявление напишешь. Ещё заранее узнай есть ли у них с твоей страховой договор об удалённом урегулировании убытков.

• Like

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Если есть КАСКО,езжай на Коломенскую как Серёга сказал. Там всё осмотрят и оформят. Ты только заявление напишешь. Ещё заранее узнай есть ли у них с твоей страховой договор об удалённом урегулировании убытков.
К ним сразу ехать или ждать пока страховая направление даст?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Если есть договор со страховой - то все автоматом сделают сами, от тебя нужна будет тока машина.
Звоню на Коломенскую, узнаю, есть ли у них договор со страховой и к ним? Правильно я понял?

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Сорри, не по теме. Увидел, что у тебя диски ASW Weron стоят. Как они в деле? Нравятся?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Звоню на Коломенскую, узнаю, есть ли у них договор со страховой и к ним? Правильно я понял?
Узнать если у них договор об удаленном урегулировании убытков с ВСК (Каско же у тебя в ВСК я так понял)?

• Like

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Сорри, не по теме. Увидел, что у тебя диски ASW Weron стоят. Как они в деле? Нравятся?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Узнать если у них договор об удаленном урегулировании убытков с ВСК (Каско же у тебя в ВСК я так понял)?
Диски отличные, нравятся, конечно!)) Они у меня R16, до сих пор были чисто "летними", теперь только зимой буду на них ездить, на лето возьму R17. Как ты их узнал то?))

Да, КАСКО в ВСК.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Если ВСК, то договор у них есть. Не теряй времени. Удачи.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
На первый раз попросят все документы: полисы, квитанцию об оплате страховки, ПТС, ну и те что с собой возишь.

• Like

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Диски отличные, нравятся, конечно!)) Они у меня R16, до сих пор были чисто "летними", теперь только зимой буду на них ездить, на лето возьму R17. Как ты их узнал то?))
Увидел эмблемку ASW. Ну а дальше на чайте их нашел :) Увидел сейчас что они 2900 стоят за 16 дюймов. Задумался. Это 12 тыр за комплект. А тут б/у оригинал за 10 продают.Так лучше новые взять... Тем более есть опят с ASW на Лансере. 5 лет отходили в качестве летних. Был доволен.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Увидел эмблемку ASW. Ну а дальше на чайте их нашел :) Увидел сейчас что они 2900 стоят за 16 дюймов. Задумался. Это 12 тыр за комплект. А тут б/у оригинал за 10 продают.Так лучше новые взять... Тем более есть опят с ASW на Лансере. 5 лет отходили в качестве летних. Был доволен.
Тогда бери, не думай!)))
Посмотрел на снимок... не различаю я там эмблемки ASW )))

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Сейчас посмотрел, они 16х7 и ET50 вместо 16х6,5 и ЕТ48. Ни за что не цепляют???

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Сейчас посмотрел, они 16х7 и ET50 вместо 16х6,5 и ЕТ48. Ни за что не цепляют???
Ты знаешь, я даже и не знал про вылет 50, пока ты не написал. Эти диски ставили на Автозаводской, при покупке авто. На железки, которые были в комплектации поставили зимнюю хакку и в багажник. Абсолютно ничего не цепляют, отличные диски!)

Позвонил на Автозаводскую, договор об удаленном урегулировании убытков у них есть с ВСК, завтра к 15 часам еду на осмотр на Речников 29.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250