я так понял эти поперечины есть оригиналы и универсальные да ?
В результате купил себе поперечины FicoPro - https://www.drive2.ru/l/7546408/ дёшево и сердито)))
я так понял эти поперечины есть оригиналы и универсальные да ?
У всех поперечин заявлена нагрузка одинаковая!эти выдерживают 75 кг нагрузку как думаете оригинальные сколько выдерживают нагрузку ?
Короче чтоб не свистели нужны Туле за 15 тыс
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Ктото ставил себе оригиналы ? Свистят тоже ?
В ссылке выше с драйвер2 человек пишет что свистят ficopro
Подниму темку. Тоже озадачился поперечинами на SG5. Хочу чтоб не шумели. (есть старый с квадратными палками - гудит жуть)
Хочу чтоб не дорого. типа как туле или фико. для меня дорого.
Поделитесь - кто ставил не дорогие, но аэро.?
нашел такой - как на картинке. Продавец сказал что на интегр рейлы встанет. Но что то есть сомнения.
В представительстве Атлант мне сообщили в своё время, что для СГ они не выпускают. Тоже самое с Fico-pro.Если актуально, посмотрите фирмы Atlant. Вроде производство России. На работе двое коллег эксплуатируют аэродинамические. Авто Поло седан и Рав4, оба довольны.
У самого стоит Монтбланк аэро (ссылка была на них на предыдущей странице) на SH + бокс, машина частично зашумлена (крышу не шумил). По дороге в отпуск особого дискомфорта не почувствовал, свиста не было. (скорость 110-130).
Вот эти у меня тоже не свистят...до 120-ти)))
Я уже где-то кого-то поддерживал в комментарии про фикопро, что если вдруг необходимость в перевозке какого-либо выпирающего груза типа дверей, то на фикопро ручки этих дверей лягут на потолок. Данный девайс внешне как выглядит на машине-очень понра, но практически мне бесполезен. Не потому, что я перевозчик дверей))), но иметь такую возможность мне не мешает. На Монт Бланке уже много чего перевёз того, чего на Фико я бы из-за его низкости к потолку не перевёз бы. Но тут каждому своё, и если выбирать, к чему лепить свой Туле и только, конечно Фико ничё так)))
Какой результат поисков? Тоже хочу себе такие же.Не дорогие.Пусть даже свистят-пищат-мне по барабану.Подниму темку. Тоже озадачился поперечинами на SG5. Хочу чтоб не шумели. (есть старый с квадратными палками - гудит жуть)
Хочу чтоб не дорого. типа как туле или фико. для меня дорого.
Поделитесь - кто ставил не дорогие, но аэро.?
нашел такой - как на картинке. Продавец сказал что на интегр рейлы встанет. Но что то есть сомнения.