Вчера исправлял такой косяк.Махнул термостат и все стало нормально.:grin:
Мне кажется что-то с циркуляцией. Почему если газануть они сразу выключается. Потомучто жижа холодная из радиатора попадает в двигатель и датчик срабатывает. Не датчик имхоДатчик смотрел?[emoji38]
Норма по середине. И по трассе не кипит. Доехал из МСК в Курск 500км без каких либо проблем. Но стоило только остановится вентилятор включился , спецом поглядел, и не выключился . Стоило только газануть норма. Пробку менял. Термостат менял.Помпа маловероятно.Если вентиляторы все время молотят а радиатор холодный термостат или датчик 99%.При прогазовке циркуляция и в малом кругу увеличивается.Радиатор тоже на глухо забит не может до состояния холодного.Приборка что показывает?
Хочешь сказать у меня проблема с термостатом ))У меня было точно также до замены термостата.У тебя нижний патрубок вообще холодный? Если холодный то в блоке большая темп. и вент. работают, если термостат чуть откроется как и должно датчик охладится и не даст команду на комп. о включении вент.
Ездил сейчас на крутой лог. Трасса. На оборотах все норм вентилятор включается и выключается нормально. Как и положено. Стоит только минут 15 проехать до 3000 оборотов и начинается опять эта конитель.У меня было точно также до замены термостата.У тебя нижний патрубок вообще холодный? Если холодный то в блоке большая темп. и вент. работают, если термостат чуть откроется как и должно датчик охладится и не даст команду на комп. о включении вент.
Когда обороты от 3000 то горячий. Ниже холодный. )Радиатор горячий или холодный?
Вентилятор горячий или холодный воздух гонит?
Дааа. Интересная ситуация.Придеться менять по очереди помпу и радиатор.Вот с чего начать трудно сказать. Я видел и лопасти сломаные на помпе, но на работу это сильно не влияло. Как вариант крыльчатка проворачивается.Радиаторы забитые тоже видел,но как правило косяк летом вылазит.Что гадать менять надо.Не знаю как у вас у нас не так дорого.
Заменил крышку радиатора, датчик температуры на мозг который, и термостат. Ничего не изменилось. Все ставил оригинал. Ощущение что это электрика тупит. Может кондей вообще. Хотя он выключен. Я забил и езжу так)) в планах переход на МКПП и еж205 без фаз.KOKOC, Ну как дела? Заменил что-нибудь? Проблема ушла?