Помогите угнали машину к635ех 199 Форь черный Америка 2001м.г.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Люди, помогите, сегодня угнали машину в Москве с улицы Вятской д. 53

Гос. номер - к635ех 199 Форь черный Америка 2001м.г.

Особые приметы: Ксенон в фарах, мятая под ручкой задняя левая дверь и и задняя правая немножко тоже. Весь тонированный.

Если не сложно, кто может перепостите на других форумах, очень прошу.

Мой телефон: 778-8901 Илья.

P.S. В службу эвакуации звонил - нету говорят.

VIN: JF1SF656X1H743300

Резина зимняя Нокиан Хакапеллита 4 - 1 сезон - почти новая.

Последнее редактирование:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ух, йопт... А уверен что угнали? Может эвакуировали?

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Сигналка Шерхан МеджикКар 5 и Драгон на АКПП. Страховки нету, ёпт.

Нах она кому нужна-то блядь?!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Позвони в местное ОВД, мож действительно эвакуировали?

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
65
Москва, Ясенево
Не ругай машину!!! Что бы нашлась! От работы угнали или от дома? Какой-то особый обвес был у машины? Подозрительного ничкго не замечал последнее время? Имеет значение: случайность или пасли, мать их...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
слов нет. а камеры какие нить на улице висят? может стоит поглядеть...
позвони еще раз в службу эвакуации...

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Ребят, очень прошу, перепостите, вдруг поможет. Я больше нигде не зарегин. Щас сам еще попробую.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Сочувствую. Я на себе уже испытал что такое выйти из подезда а машины нет. Но вот то что угнали SUBARU.... Мне казалось что её нет в списке да же самых не угоняемых машин. Все обещают ужесточить закон за угон нашин. А то когда ловят, они говорят что погреться сели. Надо так, открыл чужую дверь, 10 лет сразу.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
второй случай угона форика за эту неделю

и еще как вариант

была "зачистка"..В этом случае служба эвакуации не в курсе происходящего, утаскивают"спец"-эвакуаторы и бросают неподалеку....

Недавно так у знакомой было...ВВП неподалеку от стоянки ее машины тусил..:())))))))))))))))))))
Приехавшие по вызову "угон" ППС-ники за маленькую денешку покатались с ней по району и нашли...:))))) На проезжей части сгрузили..:)

Удачи!

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Спасибо в сем за поддержку! Спасибо, Stassseg, за перепост.

Был в ОВД местном, написал заявление. Ждемс.
Особые приметы все уже описал, ну диски еще штатное литье 16, 5 широких лучей не округлые, очень сильно облетевшее покрытие на них.

В течение длительного времени (больше месяца) без видимой прицины срабатывала сигналка, грешил на метро (под машиной прям) и на птичек.
Видимо, не птички...
Люди, будьте бдительны! Если сигналка срабатывает, значит это кому-то нужно! Не забивайте, думайте и принимайте меры.

Все равно ума не приложу кому нужен пепелац 2000 года с коцаным кузовом и пробегом за 200.000 км. Да еще не самая безпроблемная Субару. НЕ ПОНИМАЮ!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Все равно ума не приложу кому нужен пепелац 2000 года с коцаным кузовом и пробегом за 200.000 км. Да еще не самая безпроблемная Субару. НЕ ПОНИМАЮ!
Илья, очень сочувствую !!!
Есть надежда, что молодежь пьяная покататься захотела.
В этом случае шансы найти машинку увеличиваются!
И еще, намекните ментам, что в долгу не останетесь, тогда
у них мотивация побольше будет.
Крепитесь !!!

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
мля у меня кстати тоже сигнала часто срабатывает! недели две назад за ночь по несколько раз срабатывала и так целую неделю ((( щас только предупредительный писк пускает и все....:cry:

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Уважаемые модераторы, если сочтете возможным, прилепите тему, пожалуйста. Вдруг.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
может на листе А4 сделать объяву и повесить себе на машины?
только телефон указать не Ильи, а тупо 02

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Сочуствую, такой год и угнали, тем более еще и сигу обошли. Имхо прошвырнись по кварталу. Не знаю есть ли какие районные форумы у вас, туда еще закинуть можнот, форум провайдера местного или еще что. Прост если на откуп угнали, то не далеко же уводят, читал описания возвратов, тачки чуть ли не в соседнем дворе стояли.
Удачи в поиске!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама