Помогите с выбором фора 2.0 левый руль

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ну я бы не стал говорить так однозначно, с 2.0 можно так же попасть)

на атмо 2,0 попасть на замену прокладок ГБЦ? Да он по субаровским меркам вечный в этом плане.:lol:
Динамики только никакой. Но не о том.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
851
74
28
Петербург
купить 2,5, попасть на ремонт ГБЦ, решить что субару ломучее авно, купить шеви-ниву и выдохнуть :lol::lol::lol:

ну да ладно ) после импрезы GF купил 2.5 америкоса, через год оно не потело а уже лило - плоскости шлифанули, ремень грм поменяли (ну неприятно было финансово, но не капут-капут), еще полтора чтоли года щастливо прокатались, купили 2.5 турбо, чуть свежее только :))) щастливо катаемся по сей день.

проблема только что кроме субары ничо в голову не приходит, ну кроме премиума, а на него "нетбабала".

з.ы. я правда начитан был о проблеме 2.5 и был готов, что это может вылезти.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ну да ладно ) после импрезы GF купил 2.5 америкоса, через год оно не потело а уже лило - плоскости шлифанули, ремень грм поменяли (ну неприятно было финансово, но не капут-капут), еще полтора чтоли года щастливо прокатались, купили 2.5 турбо, чуть свежее только :))) щастливо катаемся по сей день.

проблема только что кроме субары ничо в голову не приходит, ну кроме премиума, а на него "нетбабала".

з.ы. я правда начитан был о проблеме 2.5 и был готов, что это может вылезти.

а меня она чот уже подзапарила. Первая капиталка из за газов в ОЖ, склеили головы на "подольше". 140тысч и опять в ремонт головок, поставил шпильки, авось подержат. При том что колено в идеале, вкладыш только на четвертом чуть поелся, но только начало. Жить и жить(((

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
851
74
28
Петербург
а меня она чот уже подзапарила. Первая капиталка из за газов в ОЖ, склеили головы на "подольше". 140тысч и опять в ремонт головок, поставил шпильки, авось подержат. При том что колено в идеале, вкладыш только на четвертом чуть поелся, но только начало. Жить и жить(((

140 тык года за три?

А решение для запареных можно по форуму наблюдать - или трибяка или кукурузер )))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
140 тык года за три?

А решение для запареных можно по форуму наблюдать - или трибяка или кукурузер )))
да, два с половиной примерно. Трибуха те же яйцы, тока в профиль))) Планирую кардинально соскочить. Ну да ладно, :eek:fftopic:.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
кто бы чтобы там не говорил, но подтягиваюсь к мнению, что субару(форестер конкретно) ремонтопригодный типа ТАЗа. вся документация есть, приблуд не счесть для ремонта, многие детали стоят от ниссана-тоёты, достаточно набрать в поисковике - мильён решений за недорого. сейчас СГ на разборках валом. проблем с электрикой ни на одном своём авто не встретился.

просто собираю в копилку статистику по авто и недавно столкнулся с фордом, ниссаном, проблемные лансеры мелькали в памяти и прихожу к мнению, что субару -аналог ремонтопригодного ТАЗа, движок только 2.0л надо брать, они долгоиграющие и маложрущие. это идеальный баланс цены и возможностей, ближайшие авто кадиллак SRX и наверное дастер, все остальное выбегает за рамки...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250