злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта - путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участникаМне кажется это похоже на тролинг
а если это ко мне ,я на самом деле очень мало знаю о машине ,поэтому задаю много вопросов и вообще для этого и создал тему,чтобы получить ответы от владельцев подобных автоМне кажется это похоже на тролинг
Sent from my iPhone using Tapatalk
а по поводу ГБО ничего не можете сказать,кто-нибудь устанавливал???у меня 2,5 и я есть рядом 2,0
так вот - при учете что они тапочку давят по более, то там разница в 1 литр выходит по городу
по трассе не скажу
мой по городу/трассе лето - 13/9, зима - 14/10
цифры примерные - ну там нет кондюк, ср.скорость не более 120 и тд)
ежели педаль не отпускать, то пару раз мультик показывал средний по трассе 14,3 при скорости около 140-150
у меня уже более 60 тык на сф, и у супруги на сг уже долее 15 тыка по поводу ГБО ничего не можете сказать,кто-нибудь устанавливал???
злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта - путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника
Это где я такое делал, ежели это ко мне?
спасибоу меня уже более 60 тык на сф, и у супруги на сг уже долее 15 тык
все гуд! рекомендую, только при условии хорошего оборудования и прямых рук при настройке и установке
остряк..я на ней ездил
Добавлено через 43 секунды
остряк...я на ней ездил
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
нет не турбо, просто 2.0
хорошо, а если второго поколения фор 2003 года взятьНикаких острот. Просто шевик будет заметно свежее годом и состоянием против 15ти летнего форестера.
он будет 12 летним)а если второго поколения фор 2003 года взять
а что посоветуете в салоне брать или у частника??только кузов другой...
по теме - надо смотреть каждый понравившийся авто, потом его на диагностику полную...
ну и смотреть очень желательно с тем, у кого есть или был субару (при том не один сезон)
сам видел дорестайлы сф в таком стане, что не верилось самому):forester_forever:
к сожалению нет знакомых в клубе,да и нет человека который хорошо бы разбирался в субару..идеал вариант - клубный авто с прозрачной историей имхо
я в москвеФилимон, найди субаристов в своем городе через дром, к примеру....
Привет. Мучаюсь аналогичным выбором! Сегодня покатали на одной, после e46 2,5л, зверь динамика..))))
купить 2,5, попасть на ремонт ГБЦ, решить что субару ломучее авно, купить шеви-ниву и выдохнуть :lol::lol::lol:Филимон, 2.0 это очень унылое Г)
тогда уж 2.5 атмо на мехе искать - имхо золотая середина, но мало их в такой комплектухе