Помогите с выбором фора 2.0 левый руль

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
Мне кажется это похоже на тролинг
злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта - путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника
Это где я такое делал, ежели это ко мне?

Филимон

Входит в лес
3 Июн 2015
4
0
0
34
Мне кажется это похоже на тролинг

Sent from my iPhone using Tapatalk
а если это ко мне ,я на самом деле очень мало знаю о машине ,поэтому задаю много вопросов и вообще для этого и создал тему,чтобы получить ответы от владельцев подобных авто

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
у меня 2,5 и я есть рядом 2,0
так вот - при учете что они тапочку давят по более, то там разница в 1 литр выходит по городу
по трассе не скажу
мой по городу/трассе лето - 13/9, зима - 14/10
цифры примерные - ну там нет кондюк, ср.скорость не более 120 и тд)
ежели педаль не отпускать, то пару раз мультик показывал средний по трассе 14,3 при скорости около 140-150
а по поводу ГБО ничего не можете сказать,кто-нибудь устанавливал???

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
а по поводу ГБО ничего не можете сказать,кто-нибудь устанавливал???
у меня уже более 60 тык на сф, и у супруги на сг уже долее 15 тык
все гуд! рекомендую, только при условии хорошего оборудования и прямых рук при настройке и установке

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта - путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника
Это где я такое делал, ежели это ко мне?

Не к тебе[emoji6]
К автору темы
Мне кажется что нужно пользоваться поиском, и найдутся ответы на все вопросы
Всем мир[emoji120][emoji111]🏻

Sent from my iPhone using Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
остряк..я на ней ездил

Добавлено через 43 секунды

остряк...я на ней ездил

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

нет не турбо, просто 2.0

Никаких острот. Просто шевик будет заметно свежее годом и состоянием против 15ти летнего форестера.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
только кузов другой...
по теме - надо смотреть каждый понравившийся авто, потом его на диагностику полную...
ну и смотреть очень желательно с тем, у кого есть или был субару (при том не один сезон)
сам видел дорестайлы сф в таком стане, что не верилось самому):forester_forever:

Филимон

Входит в лес
3 Июн 2015
4
0
0
34
только кузов другой...
по теме - надо смотреть каждый понравившийся авто, потом его на диагностику полную...
ну и смотреть очень желательно с тем, у кого есть или был субару (при том не один сезон)
сам видел дорестайлы сф в таком стане, что не верилось самому):forester_forever:
а что посоветуете в салоне брать или у частника??

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Филимон, оно тебе надо вообще? Ты представь сколько ему годов и каково обычно состояние пациента? Может перебиться годик два на чем нибудь попроще, и потом уже взять нормальный свежий субик?

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
Филимон, Ну так какие проблемы?
кинь клич - прокатите, покажите, расскажите, помогите при покупке, подскажите где продиагностироваться на районе
думаю найдутся клубни обязательно
по крайней мере я бы помог, ежели был рядом:drunk:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ну там конечно после помощи посильной - шашлычок под коньячок вкусно очень)

Djen

Входит в лес
17 Дек 2014
23
2
0
Привет. Мучаюсь аналогичным выбором! Сегодня покатали на одной, после e46 2,5л, зверь динамика..))))

ой, да бмв говно вообще))

первое и самое главное в турбовой субару это мотор!
Машину такого возраста с стоковым мотором брать нельзя 100%, или брать но под ремонт.
Коробасы вполне надежные.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Филимон, 2.0 это очень унылое Г)
тогда уж 2.5 атмо на мехе искать - имхо золотая середина, но мало их в такой комплектухе
купить 2,5, попасть на ремонт ГБЦ, решить что субару ломучее авно, купить шеви-ниву и выдохнуть :lol::lol::lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250