А вот я ни разу больше не видел... в том числе и во дворах Дербенёвки..кажется я сегодня видел этот форь, около 8 утра на Севастопольском, наклейка характерная на лючке бензопака была, и барышня очень приятная за рулем сиделана задней двери была куча наклеек, в том числе и нашего клуба, так что шифруется она поди
![]()
А вот я ни разу больше не видел... в том числе и во дворах Дербенёвки..
Спасибо тебе, добрый человекНу может на клубных встречах увидишь ее. Судя по количеству наклеек на авто вполне возможно, что она активно на субарувские тусовки гоняет. Если прям очень хочешь ее найти, то поищи там. Ну а я, если еще раз ее увижу, то постараюсь догнать![]()
Вчера вновь видел её на набережной, почти в том же месте))) но, к сожалению, я был на своих двоих и по этой причине не был удостоен её вниманиярегион вспоминай. НЕ 99
по закону вероятности она будет в том месте, в то же время ))
Видел её ещё раз на набережной, месяц спустя, но так и не удалось найти контакты, чтобы связаться.чем все закончилось - то?))
...надо было по колесам стрелять!Видел её ещё раз на набережной, месяц спустя, но так и не удалось найти контакты, чтобы связаться.
ну если не догнал знач не так и понравилась... я б не упустил:dash3:...надо было по колесам стрелять!![]()
Догнать машину на своих двоих))) научитену если не догнал знач не так и понравилась... я б не упустил:dash3:
кароче смари.... Носишь с собой гальку в кармане. Как ток появляется - сразу в стекло...потом на колени и кольцо в палец. А стекло того не стоит, чтоп так страдать. Всё-равно потом на ресторанах разоришьсяДогнать машину на своих двоих))) научите![]()