Помогите разыскать девушку на Турбо Форике, 12.11.2013 на Дербеневской набережной

Реклама

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Лучше запомните как есть и не ищите )
К чему разочарования потом. Она помахала вам, потому что вы на форике наверно были.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Буду в четверг на Дербеневской по работе. Пригляжусь к местным тачкам заодно....можа повезет.
Сам в свое время во Владик по такому же поводу в отпуск летал... не пожалел ;-)

Расскажи подробнее))) женился в итоге?))

а где тема про поиски на стиклубе (которые оказались поисками замужней дамы)? интересно глянуть...

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
щас как на сти клабе, поиски 3 недели, а потом окажется что замужем)
:stol:

Да, а после поисков окажется, что она на форуме, жена нашего клубня и сестра еще одного!))) во повеселимся все и создадим темку: "Разбор полетов после махания ручкой". :appl: Зато как все бодро началось и какие мы все отзывчивые в вопросах лямура!)

• Like
Реакции: WhiteJaguar

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Расскажи подробнее))) женился в итоге?))

...не, жанился на другой и 6 лет спустя - это если в подробностях. Больше ничё не скажу дабы романтический дух темы не развеивать :popcorn:

Ребяты, не отговаривайте пацана. Пусть ищет и найдет: вдруг судьба... А если замужем - не показатель. Если любовь - он ее и с ребенком возьмет от чужого мужа (щас каждая вторая семья неблагополучная, шансы есть)

Добавлено через 13 минут 31 секунду
а где тема про поиски на стиклубе (которые оказались поисками замужней дамы)? интересно глянуть...

DRG, а чё ет ты ентой темой интересуешься? Стиклаб, понимаешь... В поисках чё-ли? Кались - замужем?:girl_in_love:

Пацаны, во, дама вам на форике, пожалуйста!:daisy:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
.]

DRG, а чё ет ты ентой темой интересуешься? Стиклаб, понимаешь... В поисках чё-ли? Кались - замужем?:girl_in_love:

Пацаны, во, дама вам на форике, пожалуйста!:daisy:

Не, я скорее по ту сторону баррикад, где и Алеха - помашешь единомышленнику и получишь "а-та-та" от мужа :) замужем...

А темой из любопытства и скуки на работе интересуюсь, заглянула на стиклаб, не нашла, думала, может кто кинет ссылочку:)

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
.... эта, надеюсь я одна знаю французский контэпорэйн?

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
кажется я сегодня видел этот форь, около 8 утра на Севастопольском, наклейка характерная на лючке бензопака была, и барышня очень приятная за рулем сидела :) на задней двери была куча наклеек, в том числе и нашего клуба, так что шифруется она поди :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама