Помогите разыскать девушку на Турбо Форике, 12.11.2013 на Дербеневской набережной

Реклама

4RMAN

Входит в лес
12 Ноя 2013
10
0
0
кажется я сегодня видел этот форь, около 8 утра на Севастопольском, наклейка характерная на лючке бензопака была, и барышня очень приятная за рулем сидела :) на задней двери была куча наклеек, в том числе и нашего клуба, так что шифруется она поди :)
А вот я ни разу больше не видел... в том числе и во дворах Дербенёвки..

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
А вот я ни разу больше не видел... в том числе и во дворах Дербенёвки..

Ну может на клубных встречах увидишь ее. Судя по количеству наклеек на авто вполне возможно, что она активно на субарувские тусовки гоняет. Если прям очень хочешь ее найти, то поищи там. Ну а я, если еще раз ее увижу, то постараюсь догнать :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4RMAN

Входит в лес
12 Ноя 2013
10
0
0
Ну может на клубных встречах увидишь ее. Судя по количеству наклеек на авто вполне возможно, что она активно на субарувские тусовки гоняет. Если прям очень хочешь ее найти, то поищи там. Ну а я, если еще раз ее увижу, то постараюсь догнать :)
Спасибо тебе, добрый человек :)

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Оказывается не один я такой субанутый в поисках субарыни.P.S. звук проезжающей импрезы с утра взбодрил

4RMAN

Входит в лес
12 Ноя 2013
10
0
0
регион вспоминай. НЕ 99
Вчера вновь видел её на набережной, почти в том же месте))) но, к сожалению, я был на своих двоих и по этой причине не был удостоен её внимания :)

Зато теперь хорошо разглядел номер, собственно изначально почти всё верно указал: А***ХЕ199 (первые три цифры в первом посте).

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
ну в принципе теперь осталось приехать туда пораньше с утра и когда она поедет как то привлечь ее внимание)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Догнать машину на своих двоих))) научите ;)
кароче смари.... Носишь с собой гальку в кармане. Как ток появляется - сразу в стекло...потом на колени и кольцо в палец. А стекло того не стоит, чтоп так страдать. Всё-равно потом на ресторанах разоришься

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама