Помогите пожалуйста в выборе

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
Да, ладно..Если автор спрашивает про новый форь 2,5..Нормальный аппарат..
Я так же выбирал на долгий срок, возможные проблемы с турбиной не хотелось бы рисковать..
По соотношению динамики и управляемости, кузов кроссовера с высоким просветом конкуренты я считаю вряд ли найдуться..
И овощ он по отношению к турбофорю, ко всем остальным даже атмосферник едет лучше..
И вообще от прокладки зависит на праздники гонялся на селигере с турбофорем неопознанным как мой модельного года..так на прямой он уходил. а в поворотах я его спокойно нагонял и долго не отпускал дальше на прямой..и вообще врядли от меня бы сбежал, скорей бенз у него кончился бы..(нам потом в разные стороны надо было)

А кому погонять надо легаси брать..форь все-таки для другого..

З.Ы. СРВ Кашкай сразу ф топку..Митсу туда же..
Остается икс-трейл и форь..
Форь проживет дольше(кроме лобового стекла))) я считаю, а кайф от управления будет только в форе..остальное компромис..

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Субару мне очень нравиться, но тесноват немножко сзади, особенно когда дети сзади ногами в спину пихаются из детских кресел:)
В SH этой проблемы нет... Там даже взрослым высоким дядям за таким же водителем сзади комфортно. 100% лучше чем у всех одноклассников.
бери турбу, иначе каждый раз нажимая на тапку ты будешь думать "а могло бы быть иначе". турба - это такой зверь, который не жалко кормить лишним литром бензина и платить налог. Субару без "ноздри" - фуфло и овощ!
+500
:forester-brat:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Субару без "ноздри" - фуфло и овощ!
Ну не надо уж так категорично то...Субару это всегда Субару,хоть с ноздрёй хоть с пулемётом))) Не всем средства позволяют иметь турбу...
Субару - это философия!!!:forester_forever:

xSlava

Входит в лес
2 Дек 2011
5
0
0
Ладно, всем спасибо за ответы, буду думать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250