Поменял ИМЯ :)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
забейте ))

ну...или если, кто-то всё-таки напишет ТО ИМЯ, я честно признаюсь, что это оно ;-)

а пока оно тут ещё не "прозвучало"

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
надо и фамилию еще,

например Александр Фоберман - звучит!)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Ох, классную вы тут игрышку затеяли))))

Александр! На самом деле нельзя вот так взять, создать тему, всех заинтриговать и обломать)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ты скажи хоть какой страны имя, либо это если имя какое-нибудь придуманное, типа ДаЗдраПерМа, то мы, конечно, никогда не догадаемся.
Ну и переделанная версия Glaz: Сашот?
Сашали?
Сашамат?
Сашид?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
во вас распирает ))

А мне сегодня письмо из военкомата пришло ))) По адресу сразу узнал...интрига однако! По контракту подумал, штоль приглашают, танкистов? ))

Ага, а там написано, что из ЗАГСа им поступили сведения о перемене имени и они пишут, что мне необходимо заменить военник в свзяи с переменой имени ))

Особой волокиты вроде не будет. Но оно мне надо вообще? Это получается им надо! Нужны только копия паспорта, одно ч.б фото 3на4, копию свид-ва о перемени имени и старый военник. Интересно, как они проставят печати воинской части?

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
У Фобика помимо ужорофобии по моему есть ещё и имяфобия :D немного напомнило старенький боянчег
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=hpJJKCb6dO0[/MEDIA]

• Like
Реакции: Fozzy

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
У Фобика помимо ужорофобии по моему есть ещё и имяфобия :D немного напомнило старенький боянчег

сюда так и просится
- меня зовут александр и я боюсь, что мой двигатель начнет жрать масло :mrgreen:

• Like
Реакции: diver gumanoid

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
А можно скан письма?;-)
можно...)
но проще основное так написать

УВАЖАЕМЫЙ Александр

На основании сведений из органов ЗАГС города N, а также руководствуясь Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и Положением o воинском учете, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006г. № 719, Вам необходимо заменить военный билет в связи с переменой имени в отделе военного комиссариата N области по... (адрес)

далее часы работы и перечень документов для замены военника

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
можно...)
но проще основное так написать

УВАЖАЕМЫЙ Александр

На основании сведений из органов ЗАГС города N, а также руководствуясь Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и Положением o воинском учете, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006г. № 719, Вам необходимо заменить военный билет в связи с переменой имени в отделе военного комиссариата N области по... (адрес)

далее часы работы и перечень документов для замены военника

Блин, не прокатило...:roll:

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Блин, не прокатило...:roll:
да там старое имя уже всё-равно не написано :sarcastic:
я думал, ты с законодательной т.з. хочешь узнать ))

я вот просто думаю, оно мне реально надо - военник менять?
или я обязан с точки зрения закона?
или надо военкомату?

:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250