Полуковши с GRB на SH...

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Выбирал себе между рекаро-грб и просто грб, помне так грб удобнее. Но всё равно не то, в итоге взял у одноклубника рекаро "ортопед" - весчь(поясничный валик, седло, боковые валики регулируемые, вент-я, подогрев), правда родушки нет, и взад-вперёд - ручной режим.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не сидел, наверно удобное, но название... Ортопед. Так и фобия развиться может, типа я в него не так сяду, а оно мне ноги сломает за это. Блин, восстание машин какое то.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Прям новогодняя халява, с учетом того, что похожее на сти клубе предлагают за 30-40 рублей. Взял бы себе, но у меня уже стоят. И вроде под нормальный руль подходят, на СШ прям то что надо)
http://injapan.ru/auction/p371706744.html
http://injapan.ru/auction/p371706742.html

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Прям новогодняя халява, с учетом того, что похожее на сти клубе предлагают за 30-40 рублей. Взял бы себе, но у меня уже стоят. И вроде под нормальный руль подходят, на СШ прям то что надо)
http://injapan.ru/auction/p371706744.html
http://injapan.ru/auction/p371706742.html

Да уж, а сейчас цена с доставкой до Москвы уже дороже, чем на сти-клубе)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Может и так. На СТИ клубе давно уже висят такие сидухи за 40 рублей + доставка со штатов. Вот это реально дорого будет.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вот такое себе поставил. Салазки от СШ с водительского сидения не подходят без колхоза, надо сверлить, резать маленькие ушки болгаркой на креплениях СШ. Проще переставить лапки, себе наверно так и сделаю. Хотя на родных рекаровских тоже нормально по высоте. Пассажирские салазки не смотрел но на родных рекаровских сидуха просто лежит на полу, попробую переставить тогда и отпишусь. Сидеть в рекаро удобно, спина за целый день за рулем не заболела. Садиться и вылезать не очень, но наверно приспособлюсь в итоге.

Вадимасан

На тропе
16 Сен 2013
70
0
0
43
Москва
Спасибо, обнадежил.) тогд и самому можно будет это сделать.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

У меня сидушки с мех/регулировками+светл/тряпка, от этого и повод их махнуть.

Т.е. как я понял, откр болты которые в полу и снимаю старые сидухи, после устанавливаю новые. Супер)

У меня на SH5 тоже тряпка с механической регулировкой+подоргрев. Хочу поменять все на комбинированную кожу. Какие варианты возможны? Заказывать в "Плеяде" по каталогу? Сколько денех? У кого есть опыт по теме?:)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Возник вопрос. Можно ли установить водительское сиденье с STI 04 года, на SH-9. Много ли гемора, подойдут ли разъемы подушки?

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Товарищи, а не устаёте от WRX/GRB сидух при дальних поездках?
Мой жопомер говорит, что на WRX-е долго ехать не комфортно, даже по идеальному асфальту. При этом днействительно по иному воспринимаешь машину. Пересаживаюсь на Аут - без усталости могу проехать 6-7 часов при любом дорожном покрытии.
Да, ещё был поджопный опыт пользования Рекаро Эргомед - то весчь! Буду переставлять на свой Врыкс именно его..

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Не пробовал, не знаю. В штатных - 1000-1300 км проезжал - жопа не отвалилась, но была недовольна.:p
Рекаро Эргомед - то весчь!
Денег много стоит, однако.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
И, все же, разъемы подушек идентичны? И насколько геморно/дорого колхозить с разными салазками?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
И, все же, разъемы подушек идентичны? И насколько геморно/дорого колхозить с разными салазками?

Разьемы идентичны. Салазки меняют без труда, у меня на драйве в бортовике есть.

• Like
Реакции: Lamantin

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Мой жопомер говорит, что на WRX-е долго ехать не комфортно, даже по идеальному асфальту. При этом днействительно по иному воспринимаешь машину. Пересаживаюсь на Аут - без усталости могу проехать 6-7 часов при любом дорожном покрытии.
Да, ещё был поджопный опыт пользования Рекаро Эргомед - то весчь! Буду переставлять на свой Врыкс именно его..

После родных от SH - не устаю совсем, под мою комплекцию подходят идеально! Сижу как влитой. Как купил Форя, расстроился от стоковых кресел - пока доехал до дома, отваливалось всё, что ниже шеи( И каждый раз после коротких поездок по городу были постоянные проблемы - то спина заболит, то нога затекает. На полуковшах ни намёка на усталость. На вкус и цвет... :)

• Like
Реакции: robinzon

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Кстати, кто хочет комфортного свапа сидушек, я бы всё же рекомендовал рассмотреть вариант с Аутбэка.. кузов BR с 2009 года..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250