Полуковши с GRB на SH...

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Ребята, вопрос очень актуален! :) Какие все-таки сиденья от импрез устанавливаются на SH9 без проблем с креплениями и фишками? С лисы подойдут? Спасибо большое заранее)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ребята, вопрос очень актуален! :) Какие все-таки сиденья от импрез устанавливаются на SH9 без проблем с креплениями и фишками? С лисы подойдут? Спасибо большое заранее)

От стихи в последнем кузове..

• Like
Реакции: Sp1tFire

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Спасибо большое! А кроме GRB ничего не подойдёт?

Поставить при желании можно хоть кухонный табурет, хоть офисное кресло :) Но вот чтобы с минимальным геморроем, чтобы все по фишкам и чтобы все работало- это ГРБ.
Есть один момент только- Себе ставил кресла на родные салазки (от форя)
Так вот водительское родное кресло было с электрорегулировками, а новые стишные- механические. Так вот салазки не взаимозаменяемые. И салазки найти отдельно большая проблема.
Пассажирское же (механика) встало болт он. Все фишки так же подходят, обогревые, подушки работают.
В общем если на электрику захочешь поставить простые кресла, то придется искать простые фориные салазки. На экзисте ценник под десятку.

• Like

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Поставить при желании можно хоть кухонный табурет, хоть офисное кресло :) Но вот чтобы с минимальным геморроем, чтобы все по фишкам и чтобы все работало- это ГРБ.
Есть один момент только- Себе ставил кресла на родные салазки (от форя)
Так вот водительское родное кресло было с электрорегулировками, а новые стишные- механические. Так вот салазки не взаимозаменяемые. И салазки найти отдельно большая проблема.
Пассажирское же (механика) встало болт он. Все фишки так же подходят, обогревые, подушки работают.
В общем если на электрику захочешь поставить простые кресла, то придется искать простые фориные салазки. На экзисте ценник под десятку.

Мне повезло - у меня простые механические регулировки, не люблю я эти электронные примочки :))) Так что с салазками проблемы нет. В моём случае проблематично найти достойные сидухи с ГРБ... Возможно, вопрос времени :) Присмотрел сидушки с СТИ лисы, продаван говорит, что всё подходит. Запросил у него фотки креплений с размерами и фишек. Посмотрим, что из этого получится :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Sp1tFire, Ну попробуй, расскажешь что как. На всякий пожарный сразу договорись с прдавцом на возврат в слуае если не подойдут.

Добавлено через 48 секунд
Мне повезло - у меня простые механические регулировки,
С ГРБшными вообще проблем не будет, поставишь на свои салазки болт он и все.

• Like

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Sp1tFire, Ну попробуй, расскажешь что как. На всякий пожарный сразу договорись с прдавцом на возврат в слуае если не подойдут.

Добавлено через 48 секунд

С ГРБшными вообще проблем не будет, поставишь на свои салазки болт он и все.

Спасибо) Буду пробовать наверное, если вариант от GRB не найдётся в ближайшем будущем))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ставил себе сидухи с крайней импрезки. Внешне выглядят как от ГРБ, но без надписи. Так вот у меня обогрев не заработал, хотя фишки подходят. Ставил на фориковские салазки, все подошло, дело 15 минут. И еще где то на форуме читал, что у человека попогрей не заработал, на таких же вроде сидухах, там ему чет перепаивали.

• Like

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Ставил себе сидухи с крайней импрезки. Внешне выглядят как от ГРБ, но без надписи. Так вот у меня обогрев не заработал, хотя фишки подходят. Ставил на фориковские салазки, все подошло, дело 15 минут. И еще где то на форуме читал, что у человека попогрей не заработал, на таких же вроде сидухах, там ему чет перепаивали.

С крайней импрезы, но не грб, это какой кузов? :icon_sorrys:
Запутался уже в них(

Добавлено через 1 час 13 минут 21 секунду
Кто ставил кресла от GRB, намного ли они удобнее, чем сток SH? Особо интересует длина подушки и поясничная поддержка! Есть ли кто-нибудь из Москвы, у кого такие, кто бы любезно разрешил посидеть в них и понять, подходят ли они именно мне? :) Буду премного благодарен)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
samkostik, от врыкса?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Кто ставил кресла от GRB, намного ли они удобнее, чем сток SH?
Намного! Вложился как пазл и попер:) Кстати ощущения от машины меняются кардинально.

Особо интересует длина подушки и поясничная поддержка!
Не помню, но проблем не испытывал.

кто бы любезно разрешил посидеть в них и понять, подходят ли они именно мне?
В любой салон субару заедь, сядь в стиху и все поймешь :)

• Like

egorin

Лесник
28 Июн 2010
588
7
18
45
Москва
синие самые удобные сидухи и поддержка там реально чувствуется а ГРБ дерьмо
хотя у меня стоят именно с ГРБ STI

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
синие самые удобные сидухи и поддержка там реально чувствуется а ГРБ дерьмо
хотя у меня стоят именно с ГРБ STI

Мне тоже от ГДБ нравятся синие, но вот пока никто не может внятно сказать, встанут ли она на SH или нет :) Приколхозить-то можно, а с попогреем и подушками непонятки по подключению...

egorin

Лесник
28 Июн 2010
588
7
18
45
Москва
если в них стоят подогрев и подушки то сделать это можно будет
а все остальное тем более не проблема
и даже с ГРБ не подойдут седла по креплениям они просто ниже будут
вам надо измерить расстояние по передним болтам и сравнить его с расстоянием на грб седлах по идее они примерно одинаковы,дальше снимаете свои сидушки и срезаете с салазок задние кронштейны что бы потом переварить их на салазки тех сидений что ставите
делов если все делать как надо на день

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Да, с ГРБ всё понятно и не раз доказано, что подходит болт-он, вопросы вызывают сиденья с ГДБ :)

egorin

Лесник
28 Июн 2010
588
7
18
45
Москва
Померь по центрам расстояние между салазками,если оно примерно одинаково то кронштейны переварить не проблема
Мне на SF пришлось переварить только задние кронштейны а отверстия в передних немного напильником расточить и все

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250