Ребята, вопрос очень актуален! Какие все-таки сиденья от импрез устанавливаются на SH9 без проблем с креплениями и фишками? С лисы подойдут? Спасибо большое заранее)
От стихи в последнем кузове..
Спасибо большое! А кроме GRB ничего не подойдёт?
Поставить при желании можно хоть кухонный табурет, хоть офисное кресло Но вот чтобы с минимальным геморроем, чтобы все по фишкам и чтобы все работало- это ГРБ.
Есть один момент только- Себе ставил кресла на родные салазки (от форя)
Так вот водительское родное кресло было с электрорегулировками, а новые стишные- механические. Так вот салазки не взаимозаменяемые. И салазки найти отдельно большая проблема.
Пассажирское же (механика) встало болт он. Все фишки так же подходят, обогревые, подушки работают.
В общем если на электрику захочешь поставить простые кресла, то придется искать простые фориные салазки. На экзисте ценник под десятку.
С ГРБшными вообще проблем не будет, поставишь на свои салазки болт он и все.Мне повезло - у меня простые механические регулировки,
Sp1tFire, Ну попробуй, расскажешь что как. На всякий пожарный сразу договорись с прдавцом на возврат в слуае если не подойдут.
Добавлено через 48 секунд
С ГРБшными вообще проблем не будет, поставишь на свои салазки болт он и все.
Ставил себе сидухи с крайней импрезки. Внешне выглядят как от ГРБ, но без надписи. Так вот у меня обогрев не заработал, хотя фишки подходят. Ставил на фориковские салазки, все подошло, дело 15 минут. И еще где то на форуме читал, что у человека попогрей не заработал, на таких же вроде сидухах, там ему чет перепаивали.
Намного! Вложился как пазл и попер Кстати ощущения от машины меняются кардинально.Кто ставил кресла от GRB, намного ли они удобнее, чем сток SH?
Не помню, но проблем не испытывал.Особо интересует длина подушки и поясничная поддержка!
В любой салон субару заедь, сядь в стиху и все поймешькто бы любезно разрешил посидеть в них и понять, подходят ли они именно мне?
синие самые удобные сидухи и поддержка там реально чувствуется а ГРБ дерьмо
хотя у меня стоят именно с ГРБ STI
С ГРБ все подходит. Не вводи людей в заблуждение. Читай выше, я писал.и даже с ГРБ не подойдут седла по креплениям они просто ниже будут