Полуковши с GRB на SH...

neopredelen

На тропе
22 Дек 2010
77
3
0
Москва, цао.
Всем доброго времени суток.

Подойдут ли без серьезных переделок?

В конторе по установке, обьявили по 4500 за каждое кресло.
(Делают подиум с нуля).

Хочется понять бюджет затеи. Сами кресла за 15 тыс (2шт)+переварить крепления($?) или подиумы (9тыс за оба)

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всем доброго времени суток.

Подойдут ли без серьезных переделок?

В конторе по установке, обьявили по 4500 за каждое кресло.
(Делают подиум с нуля).

Хочется понять бюджет затеи. Сами кресла за червонец(2шт)+переварить крепления($?) или подиумы (9тыс за оба)

Ты с салазками забирал?
В общем смотри. Я покупал кресла без салазок. Пассажирское встало болт он на салазки форя, водительское бы тоже встало будь у меня обычное кресло без электрорегулировок. А так мне пришлось искать простые салазки от форика, после чего все встало как положено- Болт он.
Девять тыщ там платить явно не за что. Ты можешь их сам перекинуть в гараже. Все фишки подходят, обогревы, подушки полностью функциональны.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: neopredelen

neopredelen

На тропе
22 Дек 2010
77
3
0
Москва, цао.
C ГРБ все подходило на СШ болт он.

Спасибо, обнадежил.) тогд и самому можно будет это сделать.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ты с салазками забирал?
В общем смотри. Я покупал кресла без салазок. Пассажирское встало болт он на салазки форя, водительское бы тоже встало будь у меня обычное кресло без электрорегулировок. А так мне пришлось искать простые салазки от форика, после чего все встало как положено- Болт он.
Девять тыщ там платить вяно не за что. Ты можешь их сам перекинуть в гараже. Все фишки подходят, обогревы, подушки полностью функциональны.

У меня сидушки с мех/регулировками+светл/тряпка, от этого и повод их махнуть.

Т.е. как я понял, откр болты которые в полу и снимаю старые сидухи, после устанавливаю новые. Супер)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
neopredelen, Лучше ищи с ГРБ. Мне удалось за 15тыс найти. Но это случайность скорее.

neopredelen

На тропе
22 Дек 2010
77
3
0
Москва, цао.
поверь они стоят своих денег

Думал салон перешить, но пришла идея взять ковши с алькантарой, а перешить только задний диван.
Кстати, подобие ковшей на импрезе XV - очень неудобные, правая нога постоянно ныла и затекала.
Да и нынешние сидушки неудобные, но их можно немного модифицировать боковыми поддержками и нижней подушкой, как на 1й ссылке sti-клуба.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
К стати, кто представляет, можно ли переделать прульные грб-рекаро под левый руль? Как перенести вертикальную регулировку с правого на левое сиденье? На инджапане этого добра довольно много и ценник не как за крыло от самолета. Себе ставил сидухи от грб, покатавшись день заменил салазки на родные, а то прям на полу сидел. Сервисы вообще не стесняются называя ценники, а по факту там делать нефиг.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
samkostik, там каркас кардинально отличается. Я пытался сохранить электро регулировки.. Там жопа.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А вообще парни не стоит размениваться по мелочам)))) Надо ставить с 203-ей)) И там до лампочки правое-левое, есть подогрев или нет. Как бы только денег столько набрать, хотя недавно на ебее проскакивали пара ковшей за сотку.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Все открывается, там другая проблема чел хочет за них стольник с торгом, красная цена им до 50ти

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250