Надо самый простой.От светильника конечно хорошо, проводов много тащить.Но вариантов подключения масса !
Надо самый простой.От светильника конечно хорошо, проводов много тащить.Но вариантов подключения масса !
Всего один сдвоенный (2*0,5).От светильника конечно хорошо, проводов много тащить.
ИМХО: Неоправдано дорого и грамоздко.А я такую хочу H201SSC000
А по моему без цоколя.Вопрос такой на фото у Сергейя-70 лампы без цоколя, они подойдут ли на сг9?
Вить на сг9 насколько я помню стоят лампы с цоколем, или нет?
Если хочешь позаморачиваться-докупай. Я просто лампы втыкаю и всё.И еще,докупать что-то нужно к этим лампам (стоп/габарит) типа там: резисторы,стабилизаторы и т.п.,или воткнул и поехал?
Меня смущает то,что http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=189 там есть с цоколем и без,а все эти лампы на форик,значит все-таки с цоколем тоже есть.А по моему без цоколя.
Если сомневаетесь в типе ламп установленных на Вашей машине, то лучше просто посмотреть. Я хоть и был уверен, что лампы без цокольные, но открутил два болтика (не великий труд) и удостоверился, что у меня ни какая то особенная комплектация !Меня смущает то,что
Все.точно знаю без цокольные лампы.Если сомневаетесь в типе ламп
Нет, работает всё как часы. Было дело, заморгал один диод из подсветки ног, но оказалась пайка - переделал и всё ОК !как лампы? не перегорали?
Это хорошо.Тоже поставить диоды хочу.работает всё как часы
Дык, там же в стоке стоят диоды, как и в поворотниках зеркал.А в доп.стоп сигнал тоже ставили диоды?
Да, этот сайт, но я нашёл представителя в Новосибирске (а это два часа весёлой езды), с ним всё и порешал в течении недели, недостающее довезлиесли да, то почтой доставляли? сколько по времени?
Значит в Москве представитель тоже есть.нашёл представителя в Новосибирске
Это не убеждения, а тупой расчёт, основанный на законах Ома. Номинал резисторов соответствует сопротивлению штатной лампы 21W, сопротивлением диодов из-за большой величины, можно пренебречь. Уменьшив количество, Вы просто увеличили частоту мигания, а можно было и вообще не устанавливать балластники, но тогда частота мигания была бы ещё выше: P=I*U I=U/R R=U*U/P 6.8~12*12/21вы меня убедили в личке купить 4 штуки, но хватило и двух, ну ничего, когда-нибудь пригодятся да и не так дороги.
Наоборот: 2 штуки по 3,4 Ома.всего 2 резистора по 12 ом ~ 50 Ватт вместо четырех по 6, верно?