Полированные накладки на пороги Форей, В мАскве.

Eshalnev

На тропе
30 Мар 2009
113
2
0
45
г.Воронеж
номер 3 и номер 14 это я :cool:
из Воронежа... но мне нужна один комплект на SH....
забрать либо сам смогу в МСК, либо кто то... либо если что можно мне с проводником поезда передать...
денег переведу через банк :D

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Коллеги,
Таким образом кворум есть, как я понимаю.
Остается вопрос кому и когда сдавать деньги?

С уважением,

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Остается вопрос кому и когда сдавать деньги?
С уважением

Тел. продавцов: 8-903-591-06-11 (Владимир), 8-916-917-38-81 (его старший брат Юрий).

Ребята, я самоустраняюсь :(
На работе завал (все в отпусках), дома бываю редко :)
Выбирайте координатора из числа желающих купить - сам я в накладках не нуждаюсь :)

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Коллеги-желающие,

Кто-то может взять на себя бремя сбора бабла?

Сам не могу, ибо квартальное закрытие:(

С уважением,

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
2 HORnet

Правильно ли я понимаю, что Вы готовы взволить на свои плечи сбор денег и заказ? :)

С уважением,

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
0
39
Москва
2 HORnet

Правильно ли я понимаю, что Вы готовы взволить на свои плечи сбор денег и заказ? :)

С уважением,

эм.. я как бы товарищу хотел подсобить)) чтоб всякими желдорами и прочими доставками не пользваться)) мне накладки вроде бы не нужны эти) со штатными вроде норм пока) и вроде я не говорил что денгу собирать буду)

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Коллеги,
сегодня общался с Владимиром и посмотрел изделие.
Он обещал в ближайшее время отписаться на форуме по нашей "проблеме"

С уважением,

Volodarsky

Входит в лес
3 Авг 2009
4
0
0
Здравствуйте, уважаемые Форумчани. Меня зовут Владимир. Я являюсь продавцом данных накладок в Москве. На днях встречался с Вашим одноклубником Михаилом, в Ваших клубе он под ником Прохожий. Он попросил меня внести немного ясности и предложил мне самому возглавить организацию по приобритению данной продукции.
Наша фирма занимается, конкретно накладками на пороги и накладками на задний бампер для любых авто. Что касается такой позиции, как SUBARU, то для нас самих эта позиция новинка, все образцы, которые у нас были мы продали, поэтому в наличии сейчас ничего нет, тем более, что у многих есть желание приобрести накладки на предыдущие поколения семейства Форестер, Аутбэк и т.д.
В связи с этим хотел бы предложить следующее. Всем у кого еще есть желание в приобретинии данного высококачественного продукта, отправить, до 7 Августа 2009 года, мне на почту заявку. Которая содержала бы следующее: Ваше имя, контактная информация и марка(модификация) и год Вашего авто, для которого Вы хотите приобрести данный продукт. Срок поставки, будет зависить от заказа. Как только буду иметь более подробную информацию, сразу же отпишу.
Моя почта domeurg@mail.ru
С уважением Владимир.

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Владимир,
спасибо что смогли отписаться.
Как я понимаю Вы до 7 формирует пакет заказов и под них закупаете. Будет ли это считаться оптовой сделкой на которую распростараняется цена озвученная Владом в самом первом посте (2,5т.р.)
Спасибо

С уважением,

Volodarsky

Входит в лес
3 Авг 2009
4
0
0
Уважаемые форумчани, цена будет такая же, как озвучил ее Влад.

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Владимир,
подскажите, пожалуйста, каким образом планируется провдить оплату
Спасибо

С уважением,

Volodarsky

Входит в лес
3 Авг 2009
4
0
0
Уважаемые, Господа. По поводу оплаты могу сказать следующее, как только накладки будут у меня, я сразу же отзвонюсь каждому, кто оставил мне заявку, или отпишусь на форуме. По поводу доставки, то с Москвичами мы встретимся в удобном для Всех месте, а Россиянам отправим в любой регион почтой РФ наложным платежом.
С уважением Владимир.

Volodarsky

Входит в лес
3 Авг 2009
4
0
0
Владимир, а на SF5 не планируется изготовление накладок?
Уважаемый, Dlinniy, простите за не освидамленность, а SF5 это последний модельный ряд 2008 года или я ошибаюсь? Если это последний форестер, то на него накладки существуют.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250