И быстрее роются канавы под ними на стабилизаторе.
Резинки то же роют. но медленно. Если бы у полиуретана были те же характеристики, как у резины, то ставить его не имело бы смысла. Вот не задумывался ли ты, почему полеуретан делает подвеску жёстче? Он как бы сказать, крепче держит. Соответственно трение выше. Соответственно износ быстрее.это подтверженный факт? или просто мысли вслух? просто если у полиуретана тех. хар-ки такие-же как у резинок, то и резинки должны канавы рыть.
А к чему имеет? Стоковый стаб рассчитан под резину, полеуретан жёстче, следоательно износ выше. Если есть другая логика, я готов внимательно выслушать и попытаться понять.крепкость держания (налосжимаемость) к трению _никакого_ отношения не имеет
А это тут при чём?логика простая: зимой все резинки дубеют, в том числе и стоковые резиновые втулки стабилизаторов
Кто работает на скручивание, стабилизатор?Не понимаю, как может увеличиться износ части, работающей на скручивание?
Износ стабилизатора в месте контакта со втулкой.Какой именно износ имеется в виду?
Где я писал об ухудшении свойств?Ухудшение каких именно свойств стабилизатора?
А на что же он ещё работает-то?Кто работает на скручивание, стабилизатор?
На него влияют исключительно свойства трущихся поверностей. Как там сжимается или нет всё, что под поверхностью - на точку контакта не влияет.Износ стабилизатора в месте контакта со втулкой.
Износ подразумевает ухудшение свойств. Если никакие свойства не ухудшаются - то на износ наверное можно не обращать внимание, да?Где я писал об ухудшении свойств?
Согласен. Ставьте полиуретан на сток. И да пребудет с Вами сила.Вообще, если всё вышесказанное не очевидно - то смысла продолжать дискуссию по этому вопросу не вижу, школьную и институтскую программы проходят в соответствующих заведениях
У меня время подошло задние сайлентблоки передних рычагов менять на SF5,ставил кто в это место полиуретан? Родные идут в алюминиевом каркасе и + ко всему вроде как гидравлические(с маслом внутри). Получится их перепрессовать?
Родные нашел по 1900 а полиуретан 830,разница ощутимая но скупой бывает платит дважды!
У меня из него течет что то типо масла(гидравлические они)И чем проявляется износ?