Покупка форестера в Москве

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
А меня наоборот за 03 год агитировали, обосновывая тем, что дроссель механический...
Механический дросель шёл до 2005 года и ставился на СГ дорестайл.
А вот на рестайле всё стало хуже.

• Like
Реакции: Rem_S

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
webmines, написал, что нужно брать от 2004 года выпуска, т.к. там моторы фазные (дросель механический разумеется).

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Я скоро буду продавать свой SG5 2003г 2.0 турбо, автомат, 224 тыс. км. пробега. Если заинтересуют подробности, спрашивай.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Я скоро буду продавать свой SG5 2003г 2.0 турбо, автомат, 224 тыс. км. пробега. Если заинтересуют подробности, спрашивай.

двигатель как я понял не фазовый :)
пробег смущает... хотя, если не сложно, подробности о машине в личку...

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
webmines, трехспицевый - это рестайл, да?
а климаты чем отличаются?

Добавлено через 5 минут 25 секунд
разобрался!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
webmines, т.е. если на дорестайловом форе 2005 г.в. руль трехспицевый и крутилки климата не разделены кнопками пополам (не знаю как выразиться :) ) - дроссель электронный?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Rem_S, ну типа того... При дорестайловом салоне дроссель должен быть механическим... Но допускаю возможность совсем переходных вариантов))

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
webmines, печаль...
Электронный дроссель совсем шляпа? Особенно если рассматривать вкупе с акпп...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Rem_S, ну типа того... При дорестайловом салоне дроссель должен быть механическим... Но допускаю возможность совсем переходных вариантов))
И правильно делаешь, что допускаешь, т.к. у меня как раз такой.
Машина 2005 г.в. блок климата обновлённый (крутилки не разделены), а вот дросель механический.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Бывалый, двиг 2 л турбо?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Да, и по фотографии подкапотного можно понять какой дроссель?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
И еще слышал что на sg якобы рули momo стоят... Так это или заблуждаюсь? И, если так, то какой руль - трех или четырехспицевый есть momo?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Rem_S, акпп на 2.0 европейце само по себе шляпа, и сколько там тупизны добавит дроссель - не знаю, на электро не ездил)

Бывалый, ну я и говорю - с узкоглазыми нивчем нельзя быть уверенным))) у них и на рестайле были не климаты а обычные кондеи с крутилками как в старых жигулях)))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Rem_S, акпп на 2.0 европейце само по себе шляпа, и сколько там тупизны добавит дроссель - не знаю, на электро не ездил)

Бывалый, ну я и говорю - с узкоглазыми нивчем нельзя быть уверенным))) у них и на рестайле были не климаты а обычные кондеи с крутилками как в старых жигулях)))
При покупке рестайл не рассматривал. Ну его.))))))
А чем АКПП на европе тебе не угодила?
Только что вернулся из детского летнего лагеря (рядом с тобой кстати). На обратном пути по МКАДу дрючил почти всех. Завтра поеду в Мордовию по бездору кататься (правда там всё подсохло), но как-то катался в сезон дождей по чернозёму, всё ок. Есть коробки и похуже, а эта надёжна как АКМ.:jaza:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Бывалый, по надежности базара 0! Она старая, тупая но надежная... Но вот тупая - это да( а то что драл... Ну это люди так едут... я вот вчера ночью на мотаке поехал в пушкино в макдак. Так вот несмотря на то что больше 110 я его разогнать не смог я приехал вперед всех, ибо при этом и меньше 80 я не ехал безпроблем обходя всех тормозящих по "обочине" (у нас раньше было 3 полосы на трассе, щас оставили 2 и широкая обочина)... Но мотоцикл от этого самолетом ниразу не стал))) я и на сток форе умудрялсяя около 200 разгонять, другой разговор что пока он их наберет - уснеш))) и мне угодила не сама акпп (хотя чем ущербна акпп на европе впрочем как и любая АКПП с паркировкой TZ не стоит обьяснять) а сочетание столь слабого для 2.0Т мотора и машины с таким весом с АКПП... На ручке 177 сил это вполне ничего)) но на автомате - 230 рестайловых то что нужно))) но опять же там типтроник и акпп типа TV... А рестайл... рестайл мне внешне вообще никак, если только не в обвесе СТИ ))) Хотя задние фонари на рестайле все равно выглядят как поделка какого нибудь прошпрота))) а в мордовии чего забыл?)) и куда именно?) я в саранск раз-два в год мотаюсь:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250