Покупка форестера в Москве

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Приветствую всех!
Решил осуществить мечту и купить форестер 2003-2004 г. турбо на автомате...
Но т.к. мая машина (фокус) никак не продается, есть мысль снять с учета, приехать на ней в Москву, проехать по салонам и обменять.
Кто что скажет? В салонах совсем дрова? И какие есть подводные камни?
Заранее спасибо!

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
SPG, ну, насчет задорого не соглашусь - цены ниже машин, которые продаются на тематических форумах (здесь и на клуб-форестер)...
а про дрова - так и думал :(

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
1 хорошее не будет дешево.
2 турбосубару лучше брать из под клубня.
3 автосалоны фтоппку, разводилово.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
цены ниже машин, которые продаются на тематических форумах
Ищем "хороший и недорогой экземпляр" в барыжных автосалонах. Находим его. Звоним в салон, спрашиваем есть ли в наличии "та самая офигенная и за недорого". Нам говорят, что конечно да, приезжайте. Берем бабло, приезжаем, а там нежданьчик - "простите, но "ту самую" только что продали, но вы не расстраивайтесь, у нас еще полно машин и есть из чего выбрать". И разводят нас как лохов на другую машину со скрученным пробегом, полудохлую и в три дорого. Сценарий един для всех "комиссионнок".

• Like
Реакции: 19NarimaN81

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Drewha, спасибо...
Хороший вариант уже нашел, вот только боюсь что не дождется этот вариант пока я свою машину продам.
С рынком что-то непонятное - цена в рынке, чуть ниже средней, авто - конфетка. Ни одного звонка!

Добавлено через 53 секунды
SPG, красивая схема... :)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Rem_S, ни в коем разе не хочу никак обидеть или наговорить на продавана. Просто указываю Вам на некоторые факты и обращаю Ваше внимание на обстоятельства. Есть клубные машины, которые форумчане знают, знают лично владельца, знают историю машины, это одно. Только зарегистрированный пользователь, например 10 минут назад, с одним сообщением и то о продаже - совсем другое.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Rem_S, он ее в 2011г продавал http://forester.club/showthread.php?t=24846
теперь в 2013г. И вообще, у него 4 сообщения и все это объявление о продаже данного авто....

не показатель что у человека 4 сообщения, он зареген в 2009 году, может он читатель, а не писатель.
Машину надо посмотреть и сделать для себя вывод, уверен что с продавцом можно будет договориться о покупке, после продажи своей, она же ему не сильно нужна, думаю подождет

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Костас, еще раз повторюсь, я не говорю, что не надо эту машину смотреть или что продавец нечестный человек или что-то подобное. Просто агитирую к внимательности в выборе.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
А что мешает подьехать в подобный салон на машине, предложить ее оценить ее на обмен и продать за ту же сумму? Все равно сумма не очень интересная будет в салоне... З.ы. И советую искать именно 04 год, там моторы уже ставили фазные...

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
SPG, ни в коем случае не обижаюсь! Напротив благодарен за объективное мнение!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
webmines, от салонов уже отговорили :)
Или имеется в виду отдать свою перекупам?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
не показатель что у человека 4 сообщения, он зареген в 2009 году, может он читатель, а не писатель.
Машину надо посмотреть и сделать для себя вывод, уверен что с продавцом можно будет договориться о покупке, после продажи своей, она же ему не сильно нужна, думаю подождет

Раз на авито выложил значит продажа актуальна. Писал ему, что свою продаю, сказал что еще пара потенциальных покупателей есть...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Rem_S, зачем перекупам... Просто посмотреть сколько дают они, прикинуть разницу с тем за сколько продаеш ты и скинуть часть этой разницы продав реальному покупателю... Ну это если горит... Просто сейчас не сезон да и вообще вторичный рынок вялый... Я и своего продать хотел еще некоторое время назад но к счастью нормальных покупателей не было и я потом передумал и снял с продажи - нет смысла его отдавать за копейки при таких вложениях...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Пробеги по трейд инам у официалов, я там брал ,брат брал ,всем понравилось, они хотя бы бумаги на машины тщательно проверяют и дают юр гарантию. В комисионках держи ухо востро,не пожалей денег на крименолиста, и в сервис вряд ли со стоянки дадут съездить.
Еще на стоянках разводка есть,друган попал. Подписываешь договор,идешь платить,а там цена на сороковник больше ,че за нах,а это наши комисионные,читайте в договоре мелкими буковками.
Не такая машина ненужна отдавайте деньги взад,ок,только сороковник всё равно наш,читайте ,при расторжении договора комисионные удерживаются.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
А что мешает подьехать в подобный салон на машине, предложить ее оценить ее на обмен и продать за ту же сумму? Все равно сумма не очень интересная будет в салоне... З.ы. И советую искать именно 04 год, там моторы уже ставили фазные...

А меня наоборот за 03 год агитировали, обосновывая тем, что дроссель механический...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250