+1С 2008 кузов не Торт
Дорестайлы 2.5 турбо - это сугубо америкосы, со всеми их издержками, насколько я помню, и поней в них 210 было. 230 - это уже европейский рестайл ('06-'08MY).2.0 (220) и 2.5 (230) уже совсем другой разговор. На этих моторах бабушки в булочную не ездят, учитывая возраст, моторы регулярно получали пиндюлей. Ходят легенды что 2.0 намного надёжнее, на этом плюсы кончились. 2.5 (230) в плюсах: тяга на "добустовых" оборотах намного лучше и "раздувается" намного раньше.
Спасибо за ответ,принял к сведению,ну тогда уже за одно,по поводу кузова,куда смотреть при покупке?
Ахах, это до 2008 был не торт
Почему же легенды ? Конструктив блока говорит сам нам об этом. По поводу тяги на 2.5. Ну что тяга там до 4 тыщ,а дальше просто встали,динамики никакой... так себе "тяга". И как раз из-за неё вкладыши и рыгают на штатном низе,пройдено сто раз))+1
Теперь к сути.
2.0 (177) по сути аналог 2.5 атмо, те же лошади, примерно та же динамика в пределах погрешности и умелости ездока и примерно одинаковый ресурс. Атмо априори будет проще, зато на 2.0 (177) можно поставить турбинку повеселее.
2.0 (220) и 2.5 (230) уже совсем другой разговор. На этих моторах бабушки в булочную не ездят, учитывая возраст, моторы регулярно получали пиндюлей. Ходят легенды что 2.0 намного надёжнее, на этом плюсы кончились. 2.5 (230) в плюсах: тяга на "добустовых" оборотах намного лучше и "раздувается" намного раньше. Возможно, если ездить на АКПП, то это не так важно.
Личный совет: выбирай машину по состоянию кузова, на остальное забей, это только повод для торга и не более. Субару - это конструктор для взрослых, со временем соберешь свой конфиг.
Ну или с другого края:
Афродите милосской - более 2 тысяч лет, а вы считаете памятник Ленину лучше?
Конечно стареет SG5, но это не отменяет факта, что его дизайн удачнее.
Речь идёт именно о кузове.
Кстати, на моём 13 летнем он вполне бодр.
Т.е. вы ездите на этом сарайчике из за дизайна? Я правильно понял? Опять таки, насчет удачнее, нужно прибавлять ИМХО. Сарай он и есть сарай.
Я езжу на том, на чем могу себе позволить в данный момент.