Покраска дисков. Где? Как? Цвет?

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье
Порекомендуйте конторку пожалуйста. Хочу покрасить родные СФ турбо диски. Наверное порошковой краской. Как определить цвет по шкале RAL. Цвет хочу родной субаровский золотой ну или близко к нему. Помогите определиться с цветом какой правильно.http://www.okrasim.ru/ral спасибо.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Можно самому покрасить из баллончика - на зиму отлично пойдет) контору не знаю какую посоветовать, но могу сказать с полной уверенностью, что можно красить обычной краской, которой машину красят, и все будет гуд

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
89096969555 Михаил(на клубе- Кекс)- Позвони ему. В своё время хотел свои штатные красить, но купил ещё одни.

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье
Можно самому покрасить из баллончика - на зиму отлично пойдет) контору не знаю какую посоветовать, но могу сказать с полной уверенностью, что можно красить обычной краской, которой машину красят, и все будет гуд
Я бы ездил не напрягался, но их надо пескоструить и очищать, а то подспускают , а целиком комплекс покраски в заводских условиях 6 тыщ примерно из них пескоструйка пару тыщ. Вот поэтому и хочу до кучи восстановить так как было в Япии. Но хоть убейте немогу понять какой цвет надо. В оригинале золотой ? Как его по палитре определить ?: Вот это какой цвет
subaru_forester_20521.jpg

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье
Какой цвет бы вы выбрали, исходя из того ,что надо как можно ближе к субаровским дискам золотым\бронзовым подобрать.

Robotml

На тропе
29 Мар 2011
44
2
0
компания "группа РЛД" - пескоструйка один диск 2000р. Очистака и т.д. входит в цену. www.remont-diskov.ru/ - не реклама, просто, кажется у них самые логичные цены из моего мониторинга этого вопроса

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
Sheff, ты у них красил? если покрасить только лицевую сторону, это будет заметно?

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Порекомендуйте конторку пожалуйста. Хочу покрасить родные СФ турбо диски. Наверное порошковой краской. Как определить цвет по шкале RAL. Цвет хочу родной субаровский золотой ну или близко к нему. Помогите определиться с цветом какой правильно.http://www.okrasim.ru/ral спасибо.

Забудь про порошок, для наших условий эксплуатации лучше всего акрилом, ну и хорошим лаком в несколько слоев.

• Like
Реакции: ТРОФИМ

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
Красил в remont-diskov.ru.(не реклама)За все диски 7200.Качество очень хорошее.
В воскресенье отдал-в четверг с утра получил.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Рекомендую вот эту контору
http://pokras.ru/disk_auto.htm
меньше 6 тыс все 4 диска (пескоструй, грунт, покраска порошком)

Но реально порошком красить необязательно. Можно и обычной краской главное не забыть лак несколько слоёв иначе в голый акрил грязюка въедается...

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
А оригинальный золотистый цвет дисков это металлик или нет?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Может, что то не понимаю, но ценники под 6-7 и более штук, кажутся платой за излишнюю лень ! Три балончика: Грунт, Краска (любого цвета) и Лак стоят гораздо меньше, хотя для особо "убитых" экземпляров понадобится ещё бутылка со смывкой :p

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Может, что то не понимаю, но ценники под 6-7 и более штук, кажутся платой за излишнюю лень ! Три балончика: Грунт, Краска (любого цвета) и Лак стоят гораздо меньше, хотя для особо "убитых" экземпляров понадобится ещё бутылка со смывкой :p

Ну и насколько хватит такой покраски - на сезон, в лучшем случае ? А подготовка поверхности, или красить прямо по старой краске?А работа сама - это по времени несколько часов на диск, если все делать хорошо.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ну и насколько хватит такой покраски - на сезон, в лучшем случае ? А подготовка поверхности, или красить прямо по старой краске?А работа сама - это по времени несколько часов на диск, если все делать хорошо.
Ресурс ЛКП зависит от качества материалов и рук. За четыре часа на даче при подобающей погоде легко всё делается под пиво ! Но агитриовать не буду, ибо каждый решает сам.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Ладно, с дисками понятно более-менее, а что с гайками делать - оставлять стандартные серебристые, или покрасить их вместе с дисками, или купить уже готовые (в Руси золотые хром 37 руб. стоят).
http://www.rus-treyd.ru/data_cat/69903_L.jpg
Хотя цвет конечно не такой..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250