Покраска дисков. Где? Как? Цвет?

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0

Там цена комплекта, на примере 16 диаметра, и порошковой окраски, 8 тысяч без скидки, против 5960 в Наяде. Правда в Профшинсервисе пишут бессрочная гарантия, против 3 годав Наяде. Так же не понятно включает ли цена чистку и обработку диска, в Наяде включает пескоструйную обработку.

(в Руси золотые хром 37 руб. стоят).
А они там не сильно мягкие?

Да вроде обычные гайки.
Пожалуй все же покрашу старые - как раз нашел комплект гаек старый-старый, открытые, но пару дней не страшно.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Подскажите что за цвет
Ultraleggera%20Bronze%20porsche%204_resize.jpg-janteauto-800-po.jpg

В описания написано: Race Gold (Золотистый), а по шкале RAL какой?

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Могу тебе покрасить за 2 тыс. в гараже, только краска в балоне, лак в балоне, наждачка П120 и П360 и батл ацетона за тобой. Я сам свои диски красил. Ништяк)) Обращайся. Сделаю как для себя!!

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Могу тебе покрасить за 2 тыс. в гараже, только краска в балоне, лак в балоне, наждачка П120 и П360 и батл ацетона за тобой. Я сам свои диски красил. Ништяк)) Обращайся. Сделаю как для себя!!

Я тоже сам красил но штамповку. Интересен просто отзыв об организации

-=VABank=-

На тропе
24 Окт 2008
128
15
0
36
Дзержинский
ну и я добавлю. Покрасил зимний вариант колёс, так что рекомендацию от себя не дам пока что. Так как видел результат их окраски к ним и обратился.порошковая краска+ порошковый лак. Вышло 8 за r16, всё с шиномонтажом. http://www.diskokras.ru/ceni.html

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
Я сам свои диски красил. Ништяк)) Обращайся. Сделаю как для себя!!
красили зимний комплект? каков результат после зимы (фотки есть)???
Вы их пескоструили ??
хочу сам свои зимние покрасить! (тем более и компрессор имеется) :fotku:

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
ну и я добавлю. Покрасил зимний вариант колёс, так что рекомендацию от себя не дам пока что. Так как видел результат их окраски к ним и обратился.порошковая краска+ порошковый лак. Вышло 8 за r16, всё с шиномонтажом. http://www.diskokras.ru/ceni.html

Фото результата плиз

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
красили зимний комплект? каков результат после зимы (фотки есть)???
Вы их пескоструили ??
хочу сам свои зимние покрасить! (тем более и компрессор имеется) :fotku:

Нет. Наждак и очиститель дисков.)) Зима будет первой для них.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Не совсем попал в цвет Бубару, походу совсем даже не попал )), потом оказалось что есть цвета поинтереснее ( увидел потом некий почти хамелеон золотистый, тема вообще, только непонятно что с колпачками делать, красить вместе с дисками их нельзя, а краску хамелеон потом по образцу хрен тебе намешают).
Красил осенью в Наяде, емнип чето около 6500 вышло все вместе за 16".

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Решил поднять тему. Ибо созрел для покраски. Не надо меня отговаривать, все равно красить буду))). И если с технологией все понятно, с грунтом и лаком тоже, то с краской вопрос повис в воздухе. Какую брать??? Есть ли у кого опыт использования краски из баллончиков? предлагают Decorix, но смущает его дешевизна, Body, но говорят, что это прошлый век... Так чего брать то???? Делитесь опытом, пожалуйста. p.s. у приятеля диски, покрашенные из баллончика с соблюдением всех технологий уже держаться третий сезон... Пробег в год в среднем 25-30000км. Так что...

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново
Решил поднять тему. Ибо созрел для покраски. Не надо меня отговаривать, все равно красить буду))). И если с технологией все понятно, с грунтом и лаком тоже, то с краской вопрос повис в воздухе. Какую брать??? Есть ли у кого опыт использования краски из баллончиков? предлагают Decorix, но смущает его дешевизна, Body, но говорят, что это прошлый век... Так чего брать то???? Делитесь опытом, пожалуйста. p.s. у приятеля диски, покрашенные из баллончика с соблюдением всех технологий уже держаться третий сезон... Пробег в год в среднем 25-30000км. Так что...

Одно могу сказать точно, Mobihel в баллончиках полное омно, всё что угодно но не это! С любой поверхности ногтем соскабливается!

• Like
Реакции: whitebear и Azazello

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Azazello, мне нравится очень MOTIP. Факел хороший равномерный и мусора практически нет.
Как вариант можно сделать краску подбором и закачать в теже балончики.

• Like
Реакции: Azazello

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
База не так важна, (ну не мобихел конечно) ключевые слова грунт и лак, грунт если диск живой лучше кислотный какойньть(очень крепкий и не дает развиваться кариесу) если диск уштоцаный 4+1 он царапины заполнит.. лак нуужен жесткий, и сушите обязательно, иначе при монтаже слезет борт..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250