Покатушки !Шашлыки! Знакомство!Общение! Часть 2!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
А новичка с семьёй примите? ) Троса- санки есть, купить чего нужно, приготовить, или скинуться -без проблем......

Конечно - давай записывайся!!! )))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
1. Luvr + супруга, ребенок, собакин
2. WhiteJaguar + супруга (в этот раз на ФОРЕ! ) + аргамак(снегокат) + санки
3. Друг WhiteJaguar'a на Хонда CR-V, которую все краснознамённо желают сжечь! + его девушка
4. Друг WhiteJaguar'a на Suzuki Grand Vitara + аргамак(снегокат)
5. Друзья WhiteJaguar'a на Nissan Pathfinder (2 человека + тибетский мастиф - очень добрый)
6. Друг WhiteJaguar'a на Mercedes GLK (2-3 человека)
7. Tankist + супруга + топливо для розжига дров под хондой + возможно уазик для любителя поездить по колеям
8. Кузминична+ребенок младшой+2 собаки+нарты (возможно буду на другой машине)+ .....принимаются заявки на изготовление домашней выпечки и прочей снеди домашнего изготовления и консервирования (если надо) так же могу взять дрова для шашлыков.
9. AlexeyU+супруга
10. 1981Zheka + супруга и малой ! Правда пока к сожалению не 100 % т.к. Малой заблолел капитально! ((( (мангал и всё как в прошлый раз будет с меня)
11. subarik5555 - с семьёй. Троса- санки есть, купить чего нужно, приготовить, или скинуться -без проблем......

Добавлено через 30 секунд
Сам всех дозаписывал! ))
Список растёт - смотреть приятно!!! )))

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
в первой части покатушек стр.24!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я так понимаю первое развлечение - это покататься , второе что о сделать с хондой за прошлое мероприятие )))))

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
1. Luvr + супруга, ребенок, собакин + возможно 3, WRX и OBK
2. WhiteJaguar + супруга (в этот раз на ФОРЕ! ) + аргамак(снегокат) + санки
3. Друг WhiteJaguar'a на Хонда CR-V, которую все краснознамённо желают сжечь! + его девушка
4. Друг WhiteJaguar'a на Suzuki Grand Vitara + аргамак(снегокат)
5. Друзья WhiteJaguar'a на Nissan Pathfinder (2 человека + тибетский мастиф - очень добрый)
6. Друг WhiteJaguar'a на Mercedes GLK (2-3 человека)
7. Tankist + супруга + топливо для розжига дров под хондой + возможно уазик для любителя поездить по колеям
8. Кузминична+ребенок младшой+2 собаки+нарты (возможно буду на другой машине)+ .....принимаются заявки на изготовление домашней выпечки и прочей снеди домашнего изготовления и консервирования (если надо) так же могу взять дрова для шашлыков.
9. AlexeyU+супруга
10. 1981Zheka + супруга и малой ! Правда пока к сожалению не 100 % т.к. Малой заблолел капитально! ((( (мангал и всё как в прошлый раз будет с меня)
11. subarik5555 - с семьёй. Троса- санки есть, купить чего нужно, приготовить, или скинуться -без проблем......

Добавлено через 31 секунду
все проспал сегодня

Добавлено через 44 секунды
второе что о сделать с хондой за прошлое мероприятие )))))
угу, :)

Tankist

На тропе
24 Авг 2012
45
2
8
41
Москва
Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size]
Я так понимаю первое развлечение - это покататься , второе что о сделать с хондой за прошлое мероприятие )))))

Между ними ещё мероприятие с бревном будет :)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Если в выходные всё пойдёт по задуманному плану, то в воскресение мы с Хондой поедем осматривать место встречи, заезды и прокладывать приблизительные черты трассы для покатушек на снегокате

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
Вобщем прочитал обе темы, и часть первую и часть вторую, очень хочу попасть на мероприятие с семьёй! Но уеду 1го января утром рано и приеду 7го рано утром. Если Мероприятие будет до 7го, то к сожалению, пролёт, если после, я однозначно еду + семья. Готов купить/привезти/скинуться.=)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Вобщем прочитал обе темы, и часть первую и часть вторую, очень хочу попасть на мероприятие с семьёй! Но уеду 1го января утром рано и приеду 7го рано утром. Если Мероприятие будет до 7го, то к сожалению, пролёт, если после, я однозначно еду + семья. Готов купить/привезти/скинуться.=)

Пардон, уже на 6, я даж с работы отпросился

Добавлено через 37 секунд
1981Zheka, Как больные? Мои уже все на ногах

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Заказ Наталье - пироги:D:p

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
Очень жаль=(
Обязуюсь в следующий раз поехать обязательно! Очень хочется, но едем в отпуск с любимой женой, любимой подругой и детьми=)
Отпуск давно запланирован)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Очень жаль=(
Обязуюсь в следующий раз поехать обязательно! Очень хочется, но едем в отпуск с любимой женой, любимой подругой и детьми=)
Отпуск давно запланирован)

Сорри за пикантный вопрос - с чей любимой подругой? Твоей жены или твоей? :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама