Покатушки !Шашлыки! Знакомство!Общение! Часть 2!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Ха-ха-ха )))
Я уж затарился )))

Итак - предлагаю:
место: то же, где шашлыки были
время: 29.12.2012 суббота
цель: шашлыки, покатушки в снежном поле
состав: жёны, дети, собаки - только приветствуются! :)
ДОПЫ: снегокаты/аргамаки/санки + ДЛИННЫЕ альпинистские верёвки или 2-3 буксировочных троса!!!

Идеология:
Пообщаться, поесть шашлычков на морозе, проложить в поле трассу и гонять по ней, кроме того по той же трассе катать всех желающих с использованием троса на санках и т.п.

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
Ха-ха-ха )))
Я уж затарился )))

Итак - предлагаю:
время: 29.12.2012 суббота
ДОПЫ: снегокаты/аргамаки/санки + ДЛИННЫЕ альпинистские верёвки или 2-3 буксировочных троса!!!

Идеология:
Пообщаться, поесть шашлычков на морозе, проложить в поле трассу и гонять по ней, кроме того по той же трассе катать всех желающих с использованием троса на санках и т.п.
Кстати ничего шампунь! ММММ а 29.12.12 вроде рабочий день!

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
29 декабря рабочий день, вместо 31 декабря. за сим 7 января

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
А блин ... ))) А у меня суббота выходной тоже!!! )))
Я забыл - я за субботу ещё 24.11.2012 отработал ))))))))))

Так, мужики, а если 30 - ВОСКРЕСЕНИЕ - ?!

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
А что мешает в это воскресенье в Тушино? Разложимся, шашлычок, общение и т.д. Мне кажется и это сперва можно устроить. Потому что всегда чем ближе Новый год, тем сложнее всех собрать.

Но вообще, если махнуть 30 декабря куда-нибудь, вырваться из городской суеты в предпоследний день года - всем пойдет только на пользу. Только не получится по той причине, что русский человек любит откладывать всё на потом, а тут уже откладывать больше некуда.

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
А что мешает в это воскресенье в Тушино? Разложимся, шашлычок, общение и т.д. Мне кажется и это сперва можно устроить. Потому что всегда чем ближе Новый год, тем сложнее всех собрать.

Но вообще, если махнуть 30 декабря куда-нибудь, вырваться из городской суеты в предпоследний день года - всем пойдет только на пользу. Только не получится по той причине, что русский человек любит откладывать всё на потом, а тут уже откладывать больше некуда.

Тогда легче в баре напиться ))))

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Тогда легче в баре напиться ))))

Не в этом счастье! Я вообще за то, чтоб без алкоголя - он только убивает время. Да и я за активный отдых - скататься куда-нибудь (было бы неплохо Forester Golden Ring провести, или как Ride the Planet - поехали на Фориках с ХВшками на Кавказ отдыхать), отдохнуть вместе.

А геморрой (сорри за это слово, но оно медицинское) в кафешке еще успеем заработать ;-)

К примеру, в Суздале зимой незабываемо красиво...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Не в этом счастье! Я вообще за то, чтоб без алкоголя - он только убивает время. Да и я за активный отдых - скататься куда-нибудь (было бы неплохо Forester Golden Ring провести, или как Ride the Planet - поехали на Фориках с ХВшками на Кавказ отдыхать), отдохнуть вместе.

А геморрой (сорри за это слово, но оно медицинское) в кафешке еще успеем заработать ;-)

К примеру, в Суздале зимой незабываемо красиво...

для начала все таки на 6-7 января.
По поводу куда нить съездить мона, не обязательно напиться

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
для начала все таки на 6-7 января.
По поводу куда нить съездить мона, не обязательно напиться

Резюмируя всё выше прочитанное предлагаю:

время: 06.01.2012 воскресение

Идеология:

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44

А геморрой (сорри за это слово, но оно медицинское) в кафешке еще успеем заработать

К примеру, в Суздале зимой незабываемо красиво..
Сам редко употребляю! Ибо Субару и алко не совместимы, и кайфа больше от езды ! Я к тому что Тушино это та же Москва от которой и так все устают за неделю! А вот Суздаль посмотреть или в лесок куда ,это я за пр наличии времени ! сам всегда жду выходные чтобы соскочить куда за город!

Добавлено через 57 секунд
для начала все таки на 6-7 января
Да! да! Лёха на 6 ))))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Суздаль - это здорово, но думаю, что мало кто отважится
Понимаю, что расстояние не очень большое, но уверен, что реально поедет 2-3 машины - не более....
А хотелось бы, чтоб не меньше, чем в тот раз! )))

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Суздаль - это здорово, но думаю, что мало кто отважится
Понимаю, что расстояние не очень большое, но уверен, что реально поедет 2-3 машины - не более....
А хотелось бы, чтоб не меньше, чем в тот раз! )))

Для такого мероприятия я создам тему автопробег )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама