Поиграть в пейнтбол в заброшенном лагере

Поедем?

• Да!

Голосов: 19 73.1%
  • Да, но летом!

Голосов: 5 19.2%
  • Нет...

Голосов: 2 7.7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Да я не молчу... Я слушаю!

Раскрою карты:
За предыдущую субботу я внес залог 3000 руб. сумма не принципиальная, но обидно...
Внес я ее с умом - от юр.лица. так что без проблем верну. Но если второй раз их прокатим - у меня просто совести не хватит за эти деньги с ними бодаться..

Я ОЧЕНЬ хочу собрать народ поиграть в пейнтбол. Но исходя из этой темы опять кто-то в эти выхи, кто-то через одни... Короч опять велик шанс провала.

Посему давайте так:

Дата проведения мероприятия назначается на 20 октября. Сбор в 12.00. (за две недели, как просили)

Предлагаю записываться тех кто ТОЧНО поедет.

В следующий вторник (16.10) мы смотрим на состав и принимаем решение звонить пейнтболистам или нет.

Дополню. Тем кто боится за погоду поясню, что игра будет на 80% в зданиях, а рядом с ними есть достаточная крытая площадка чеб покушать шашлычков.

Еще, в связи с низкой активностью клубней предлагаю допустить присутствие ваших знакомых на тех же условиях. Там кислорода всем хватит)

Вот как-то так...

:)

+1 - вот это "правильный" подход
О своей явке 100% сообщить постараюсь на этих выходных

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Да можно

Добавлено через 39 минут 58 секунд
Я тоже своих подтягиваю

Игорь Т.

На тропе
leonovdmitriy приветствую! Пожалуйста, ответь на вопросы:

1) адрес (ориентир)
2) место проведения (пионерлагерь, мож лес, поле)
3) контактные данные организатора (желательно телефон),
4) время сбора!
5) планируемая протяженность мероприятия
6) дополнительно что? (шашлык, говнолин...)
7) подъезд нормальный или с трудностями?

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
leonovdmitriy приветствую! Пожалуйста, ответь на вопросы:

1) адрес (ориентир)
2) место проведения (пионерлагерь, мож лес, поле)
3) контактные данные организатора (желательно телефон),
4) время сбора!
5) планируемая протяженность мероприятия
6) дополнительно что? (шашлык, говнолин...)
7) подъезд нормальный или с трудностями?
Смотри первый пост

Игорь Т.

На тропе
Смотри первый пост

хотелось бы получить инфу от организатора / вдохновителя по всем позициям и максимально подробно! В первом посте не на все вопросы найдены ответы..

Спсибо!

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
1) адрес (ориентир) - Координаты 55.632066,38.544324 МО Раменский р-н д. Кузяево.
2) место проведения (пионерлагерь, мож лес, поле) -пионерлагерь (8 отдельностояших 2х-3х этажных строений + большая территория лес\роща. Подробнее картинки )
3) контактные данные организатора (желательно телефон)- 8-90три-794-794-семь
4) время сбора! - 12.00 Единственное нужны будут пару добровольцев (обойти территорию обтянуть все опасные места (все-таки заброшенный) лагерь красной лентой часам к 10.
5) планируемая протяженность мероприятия - игра до 19.00 (дальше темно)
6) дополнительно что? (шашлык, говнолин...) - шашлык, лимонады. На выезде есть две дороги одна с нормальным покрытием, другая через лес (говна)
7) подъезд нормальный или с трудностями? вся дорога - асфальт, но есть три ямки. ВАЗ 2110 проходит без проблем (ну а Форь - понятно.

Только вот я уже это все писал))

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
с утра вторника или ТОЛЬКО?
не, до утра вторника... просто в 12.00 вторника буду принимать решение едем или нет исходя из количества игроков.
а так в любое время!
И, каким образом собираем $$$ за игру и провиант?

Да я думаю за игру на месте, мясо-воды я куплю и тоже на месте + каждый привезет чего-нить...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
мангал, стулья, стол, шампура, уголь - Все есть

sovkin

Входит в лес
10 Авг 2012
8
0
0
39
Дата не удачная-запретная зона устраивает закрытие сезона..

Sent from my XT910 using Tapatalk 2

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
Дата не удачная-запретная зона устраивает закрытие сезона..
Мы ж не настаиваем...
Я тоже сначала загорелся, но потом понял, что превращаться в пушечное мясо я не имею желания... А в игре где больше половины игроков члены проф.команд с соответствующими навыками и оборудованием это так и будет. Сначала отстреляют всех ламеров, а потом будут часа два по лесам бегать.....
Не кайф.. Да и синяки от тюненого длинного ствола вспоминаются спустя три года.. Плавали- знаем..

sovkin

Входит в лес
10 Авг 2012
8
0
0
39
Sent from my XT910 using Tapatalk 2
я юзаю мобильный клиент подключения к форуму..

Синяки не от длины ствола зависят,а от фиговости шаров, не настроенного маркера и амбиций игрока...я в пейнтбол играю почти 5 лет (в декабре начнется 6)..оборудования-завалить мой форик)) играю обычно на 240-260 фпс- более чем гуманно. Но очередями))

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
А плюсодинов можно пригласить для количества народу или только закрыая клубная вечеринка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250