Поиграть в пейнтбол в заброшенном лагере

Поедем?

• Да!

Голосов: 19 73.1%
  • Да, но летом!

Голосов: 5 19.2%
  • Нет...

Голосов: 2 7.7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
Тогда предлагаю так:

Сбор в 12.00 около салона Great Wall на Егорьевском ш. (Подробности на карте).
К 13.00 приедут пейнтбольщики в лагерь. Мы к этому времени заедем в магазин (или я заранее заеду) и уже походим обзорно по лагерю.
Поиграемся, затопим шашлычок, поиграем, покушаем, поиграем, глотнем чайку\кофейку, поиграем и решим попремся ли в лес....

Со всеми вопросами 8(903)794-Семь94-Семь

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Я "подвис"....
У близкого друга переезд планируется (или в субботу или в воскресение пока не известно) - просит помочь
Отказать не могу

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
44
Жуковский
Блин и живу рядом, но не смогу:russian_roulette:, поздно увидел сообщение!Буду стараться приехать!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Тот же вопроса - как съездили?
Я вот тумбочки грузил в выходные....

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
свободен, что в эти выхи, если что в следующие

Последнее редактирование:

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
Да я не молчу... Я слушаю!

Раскрою карты:
За предыдущую субботу я внес залог 3000 руб. сумма не принципиальная, но обидно...
Внес я ее с умом - от юр.лица. так что без проблем верну. Но если второй раз их прокатим - у меня просто совести не хватит за эти деньги с ними бодаться..

Я ОЧЕНЬ хочу собрать народ поиграть в пейнтбол. Но исходя из этой темы опять кто-то в эти выхи, кто-то через одни... Короч опять велик шанс провала.

Посему давайте так:

Дата проведения мероприятия назначается на 20 октября. Сбор в 12.00. (за две недели, как просили)

Предлагаю записываться тех кто ТОЧНО поедет.

В следующий вторник (16.10) мы смотрим на состав и принимаем решение звонить пейнтболистам или нет.

Дополню. Тем кто боится за погоду поясню, что игра будет на 80% в зданиях, а рядом с ними есть достаточная крытая площадка чеб покушать шашлычков.

Еще, в связи с низкой активностью клубней предлагаю допустить присутствие ваших знакомых на тех же условиях. Там кислорода всем хватит)

Вот как-то так...

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250