ПОГОНЯЕМ ПО ПОЛЮ? 10 утра, в начале Сколковского шоссе сбор.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Gnom написал(а):
ksaf написал(а):
Gnom написал(а):
Фото подписанное "красиво"-просто чумовое.Костя,молодца.

Мда. Gnom если ты похвалил фотографа - то это я, Олег. И получилось случайно. Если автора красивости - то это Алексей aka sopel. :D

Кстати - фотоматериала на этот раз зашкалило немного за 1 Гиг. Всем желающим - безвоздмездно (то есть даром :D ). Но лучше не через интернет - канал у меня 256 kBod всего :-( .
Олег,извини,я ни имена перепутал,а подумал,что Костя TSK снимал.Даже ему в лучку написал.Теперь все лавры тебе. :D Сопел рулил и о красоте не думал.
Точно-точно. Моя только одна.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Клёвая трасса получилась, со мной на поле хоть есть фотка то? Помню кто то щелкал меня, спасибо всем за встречу! Было круто, правда живот что то досих пор от пиццы морепродуктной побаливает, Г!

Gnom написал(а):
Сопел рулил и о красоте не думал.

Не соглашусь, твой заезд я пропустил, но из того, что видел - у sopel самые красивые проходы.

2Subarenok - есть и тебя немного:
6f35ec19.jpg

16094075.jpg

332a9514.jpg

756d5bb9.jpg

Xo4y_3uMy

Лесник
Надо было, как Gnom предлагал - На вискарь гоняться :))
Для повышения мотивации :)

Яб тогда всех бы порвал :) ГГггГгг
И ещё, всё таки видео надыбать надо :)

И вообще - выходит вопрос о сравнении ШНивы и Фора остаётся открытым :) Т.к. результат в пределах погрешности измерений :)
Т.е. вот если бы было 20 секунд выигрыша или проигрыша - то да! А так ХЗ :)

Xo4y_3uMy написал(а):
Надо было, как Gnom предлагал - На вискарь гоняться

Ну, это мотивация не для всех :? .

Xo4y_3uMy написал(а):
И вообще - выходит вопрос о сравнении ШНивы и Фора остаётся открытым Smile Т.к. результат в пределах погрешности измерений

Кому как. Можно оставить его и открытым. :-o Для меня с самого начала темы было интересна встреча именно неоднозначностью исхода. Заезды показали... ничего они объективно не показали, но каждый видел аппараты в деле и сделал для себя выводы. Можно сказать, что многое зависит от прокладки, тем не менее некий паритет налицо. :D

Хотя я не против того, что бы оставить вопрос открытым. :D

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Клево покатались!
Жаль пришлось раньше уехать. Судя по таблице Вы значительно улучшили показатели с момента моего отъезда! Ничего, я в следующий раз тоже улучшу свое время.
Борь, я смотрю эти змеи искусители и тебя совратили на заезд.
P.S. Видео я выложу, но снимал первые заезды (руки отмерзли), зато можно увидеть как скромно все начинали... А что было потом-видели только присутствующие :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Subarenok написал(а):
Клёвая трасса получилась, со мной на поле хоть есть фотка то? Помню кто то щелкал меня, спасибо всем за встречу! Было круто, правда живот что то досих пор от пиццы морепродуктной побаливает, Г!
Кость,отказаться тебе от нее надо было.Я после одного случая такую еду есть перестал.
Наклейки так и забыли взять,что я,что Сопел.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Xo4y_3uMy написал(а):
Надо было, как Gnom предлагал - На вискарь гоняться :))
Для повышения мотивации :)

Яб тогда всех бы порвал :) ГГггГгг
И ещё, всё таки видео надыбать надо :)

И вообще - выходит вопрос о сравнении ШНивы и Фора остаётся открытым :) Т.к. результат в пределах погрешности измерений :)
Т.е. вот если бы было 20 секунд выигрыша или проигрыша - то да! А так ХЗ :)
Расскажу о своих секретах.Я повыключал свет и кондей,+5сил.Махнул вискаря+10сил.Наклейка СТИшного клуба+5сил.Вот и считайте. :D
Открою еще один секрет,на полном приводе я еще только учусь ездить,а Хочу Зиму гоняется уже давно и судя по результатам,умеет это делать.Маладца,что сказать.Думаю на Фореге он проехал бы лучше всех.Жаль не было Турбо Фориков в 210-230сил.,хотелось бы сравнить.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sopel написал(а):
Список участников и лучшее время прохождения трассы:
1. Gnom 1.40.47
2. Sopel 1.43.07
3. ХочуЗиму 1.44.54
4. Ksaf 1.47.57
5. Доктор Эхо 1.47.64
6. Байкер 1.50.29
7. Mdw75 1.50.58
8. Vano 1.50.00
9. Connor 1.54.22
10. Штирлиц 1.55.16
11. БББ 1.55.24
12. Костя 1.51.15
13. Lp-p38 1.59.39
14. Палыч 2.00.00
15. Tsk 2.07.33

Сопел,а Чего костя на 12 месте.Ты или время неправильно написал или расставил не так.Вано еще не там стоит.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Подправил время, места остались. Лёха, потри свой пост, ошибка была не в местах, а во времени. Ты же сам помнишь, как мы вчера зевали :D Так что судью на мыло отправить не получится, у меня ПИПИФАКС на руках! :)

dim-55

Входит в лес
26 Янв 2007
20
0
0
всем привет.ну вот и я сподобился найти время и влиться в наш споянный, тьфу спаянный клуб. Везет вам вам вас много и все в одном месте. А я далеко и практически один, хотя фориков два.Ну ничего клубни всеравно я с вами и вчерашние покатушки не пропустил. У нас в городе есть мотодром, так вот там я и погонял.
002vf5.jpg  Ну аэто я и мои любимцы.

dim-55

Входит в лес
26 Янв 2007
20
0
0
все кажеться получилось. Начинаю отправлять.
36358894xf9.jpg

dim-55

Входит в лес
26 Янв 2007
20
0
0
А вот это моя резина.все никак не соберусь поменять,хотя и на этой везде лажу.
34967362ao0.jpg

99829243sn8.jpg

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Palych написал(а):
Борь, я смотрю эти змеи искусители и тебя совратили на заезд.
Не, Саш, я так и остался непреклонен :D , это ошибка закралась в таблицу... Или второй заезд Штирлица (на Х-трейле) посчитали как мой. Я не ездил. И в пицерию не получилось подъехать - жена попросила подменить на пару часиков, которые плавно перетекли в 4.5 :D Но в остальном встречей доволен, от Штирлица тоже всем привет, говорит. что получил массу удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама