Поездка в Кубинку

Реклама

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Re: бывшая войсковая часть № 42697

30 ноября(воскресенье) 2014 года.

1.Киногород-призрак.Брошенные декорации к кинофильму «Записки советника тайной канцелярии»
2.Музей техники Вадима Задорожного
3.Танковый музей в Кубинке

Если останавливаемся на этом варике, то усадьбу Архангельское убираем.
По сайту Танкового музея в Кубинке режим работы суббота-воскресенье – 10.00-19.00. Касса до 18.00,Взрослый – 400 руб.
Льготный – 300 руб.
Дети дошкольного возраста - бесплатно
Фото и видеосъемка – 150 руб.
Можно замутить экскурсию, стоимость в зависимости от группы, например группа до 15 человек – 2500 руб.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49

Ребят, в качестве совета- на Кубинку по-хорошему нужно кмк полдня. Там есть на что посмотреть, и лучше это делать не бегом, если реально интересна танковая тема.:idea:

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow

Ребят, в качестве совета- на Кубинку по-хорошему нужно кмк полдня. Там есть на что посмотреть, и лучше это делать не бегом, если реально интересна танковая тема.:idea:

Думаю Кубинку надо первым пунктом ставит, а дальше на, что сил и времени хватит )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49

Думаю Кубинку надо первым пунктом ставит, а дальше на, что сил и времени хватит )
На шашлык должно хватить))

Если будет возможность взять экскурсию- берите. Жалко, 30го не могу, а так бы скатался с удовольствием.

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири

Я тоже так думаю[emoji106][emoji106][emoji106] кубинка реально интересная тема!

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва

Предлагаю дофлудить в этой теме про поездку 30го числа (танковый музей).

А про все остальное я создам две темы:
1. Предложения по поездкам выходного дня <- это будет флудильня, в которой предлагаем, обсуждаем, стебемся и вспоминаем былое. Но! Любые дельные предложения не должны пропасть в тоннах флуда, и им место в:
2. Маршруты выходного дня <- эту тему хорошо бы модерировать от флуда. В нее выносить интересные места или готовые маршруты ("кусты" мест по пути). Писать не однословно "а вот знаю что есть шар под Дубной!", а развернуто, координаты и/или точку на карте, пару ссылок на чужие (или свои) отчеты, в каком состоянии по последним данным, пару фоток, чем примечательно (хоть из вики дернуть). Никаким вопросам, комментам, предложениям поездок в этой теме не место. Это каталог.

А дальше пойдет как по маслу: Слышали про интересное место -> упомянули в теме-флудильне про поездки -> получили много позитивных откликов -> собрали и выложили инфу о месте, одним постом, в тему-каталог -> кто-нибудь (да хоть я) организовал поездку по этому или нескольким местам, создав отдельную тему по поездке.

Иначе, во флудильной теме проскакивают интересные места, но быстро зафлуживаются и все про них забывают.

• Like
Реакции: LUK и papa djonson

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
380
67
28
45

Кубинка это хорошо, со следующего года говорят пострелять можно будет, а мышка там вообще красава на пол ангара стоит

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow

Sendrey, супер предложение :lol:красава:icon_rolleyes:

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири

Предлагаю дофлудить в этой теме про поездку 30го числа (танковый музей).

А про все остальное я создам две темы:
1. Предложения по поездкам выходного дня <- это будет флудильня, в которой предлагаем, обсуждаем, стебемся и вспоминаем былое. Но! Любые дельные предложения не должны пропасть в тоннах флуда, и им место в:
2. Маршруты выходного дня <- эту тему хорошо бы модерировать от флуда. В нее выносить интересные места или готовые маршруты ("кусты" мест по пути). Писать не однословно "а вот знаю что есть шар под Дубной!", а развернуто, координаты и/или точку на карте, пару ссылок на чужие (или свои) отчеты, в каком состоянии по последним данным, пару фоток, чем примечательно (хоть из вики дернуть). Никаким вопросам, комментам, предложениям поездок в этой теме не место. Это каталог.

А дальше пойдет как по маслу: Слышали про интересное место -> упомянули в теме-флудильне про поездки -> получили много позитивных откликов -> собрали и выложили инфу о месте, одним постом, в тему-каталог -> кто-нибудь (да хоть я) организовал поездку по этому или нескольким местам, создав отдельную тему по поездке.

Иначе, во флудильной теме проскакивают интересные места, но быстро зафлуживаются и все про них забывают.

Отличное предложение![emoji106][emoji106][emoji106]

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
380
67
28
45

танки и мышка (2 фотка)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49

танки и мышка (2 фотка)
За "мышкой" не менее интересная 600-мм самоходная мортира (также в единственном сохранившемся экземпляре). Самый крупный экспонируемый в Кубинке калибр, если не ошибаюсь)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи

Вот не такой уж я бесполезный, из всех мест хоть кубинку утвердили, но к шару мы все равно съездим))

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
380
67
28
45

За "мышкой" не менее интересная 600-мм самоходная мортира (также в единственном сохранившемся экземпляре). Самый крупный экспонируемый в Кубинке калибр, если не ошибаюсь)

да это точно она, в наре есть музей краеведческий обалденный, но на сайте нет данных что в субботу он работает, завтра позвоню узнаю. Рекомендую туда сгонять

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва

Вот не такой уж я бесполезный, из всех мест хоть кубинку утвердили, но к шару мы все равно съездим))

Давай в этой теме останемся уже в рамках определенной поездки.

А я запилил тему для предложения чего угодно, куда угодно и на чем угодно:
http://forester.club/showthread.php?t=46556

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино

30 ноября(воскресенье) 2014 года.

1.Киногород-призрак.Брошенные декорации к кинофильму «Записки советника тайной канцелярии»

2.Музей техники Вадима Задорожного

3.Танковый музей в Кубинке

Если останавливаемся на этом варике, то усадьбу Архангельское убираем.

По сайту Танкового музея в Кубинке режим работы суббота-воскресенье – 10.00-19.00. Касса до 18.00,Взрослый – 400 руб.

Льготный – 300 руб.

Дети дошкольного возраста - бесплатно

Фото и видеосъемка – 150 руб.

Можно замутить экскурсию, стоимость в зависимости от группы, например группа до 15 человек – 2500 руб.

Я за это )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Wit@Lik

На тропе
29 Сен 2013
91
15
0
44
Москва

Я тоже за Кубинку! Если время останется после музея, то там и до гирлянды шаров относительно не далеко, можно и туда будет при желании прокатиться.
Но в музей надо в первую очередь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама