Re: бывшая войсковая часть № 42697
Предлагаю дофлудить в этой теме про поездку 30го числа (танковый музей).
А про все остальное я создам две темы:
1. Предложения по поездкам выходного дня <- это будет флудильня, в которой предлагаем, обсуждаем, стебемся и вспоминаем былое. Но! Любые дельные предложения не должны пропасть в тоннах флуда, и им место в:
2. Маршруты выходного дня <- эту тему хорошо бы модерировать от флуда. В нее выносить интересные места или готовые маршруты ("кусты" мест по пути). Писать не однословно "а вот знаю что есть шар под Дубной!", а развернуто, координаты и/или точку на карте, пару ссылок на чужие (или свои) отчеты, в каком состоянии по последним данным, пару фоток, чем примечательно (хоть из вики дернуть). Никаким вопросам, комментам, предложениям поездок в этой теме не место. Это каталог.
А дальше пойдет как по маслу: Слышали про интересное место -> упомянули в теме-флудильне про поездки -> получили много позитивных откликов -> собрали и выложили инфу о месте, одним постом, в тему-каталог -> кто-нибудь (да хоть я) организовал поездку по этому или нескольким местам, создав отдельную тему по поездке.
Иначе, во флудильной теме проскакивают интересные места, но быстро зафлуживаются и все про них забывают.