Подвеска(нужна помощь and мнения)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Так вот пишут что ничего не изменилось, пружины старые остались и ездят уже пару лет, хз кому верить, кто-то пишет диаметрально противоположное. Я как-то раньше думал что все типа тюн амо имеют меньше шток, и соответственно требуют других пружин.
Короче ставь, потом расскажешь :)
Эксперимент)

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
У меня тоже есть небольшая проблема по сабжу - у всех в основном проседает, а тут наоборот, задняя часть наоборот выше немного переда, хочу исправить.
Нашел то что предыдущий владелец поставил не те пружины задние - ra5761 от Каябы, которые идут на атмо версии, а надо ra5753, для турбо.
С другой стороны можно перед поднять, около 1 сантиметра нужно-то. Вопрос - какие можно поставить пружины на перед? Похоже что нету таких, только гораздо выше.
Может проставочку небольшую вставить ? Не такое сильное влияние должна оказывать на работу подвески, по идее.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
39
Курск!
что за 020 пружины?
на SF планирую задние стойки менять на голубую каябу,а вот пружины под вопросом..

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
44
Народ подскажите у нас на SF конусные пружины или обычные прямые???

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
У меня тоже есть небольшая проблема по сабжу - у всех в основном проседает, а тут наоборот, задняя часть наоборот выше немного переда, хочу исправить.
Нашел то что предыдущий владелец поставил не те пружины задние - ra5761 от Каябы, которые идут на атмо версии, а надо ra5753, для турбо.
С другой стороны можно перед поднять, около 1 сантиметра нужно-то. Вопрос - какие можно поставить пружины на перед? Похоже что нету таких, только гораздо выше.
Может проставочку небольшую вставить ? Не такое сильное влияние должна оказывать на работу подвески, по идее.
Я поставил на передок каябы нью ср и пружинки от кросс спорта. Морда поднялась.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
не стал читать всю тему но отпишусь по сабжу.Пробовал всего и много.и мое мнение:для форестера лучше чем от STI SG9 (неубиваемее() не встречал.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
не стал читать всю тему но отпишусь по сабжу.Пробовал всего и много.и мое мнение:для форестера лучше чем от STI SG9 (неубиваемее() не встречал.
только нюанс в том, что форь чуток присядет, в моем случае не вариант ну или ставить проставки

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Вопрос по подвеске Форестера 2014г. Владею им уже пятый месяц, пробег 5000. В основном ездил или в городе или по трассе. Доволен, все нравится. Недавно первый раз попал в лесу на длинный участок лесной укатанной дороги с поперечными корнями деревьев. Стуков и громыхания в подвеске конечно не услышал, но было такое чувство, что ей (подвеске) уже много лет и пора на переборку. Подвеска показалась совершенно не собранной, не сбитой, какой-то расхлябанной. Конечно, корни от сосен даже хуже рельсов, но все-таки, в этих же местах на бывших машинах проезжал намного комфортнее и увереннее.
Хотелось бы услышать Ваши мнения. Это специфическая настройка подвески или лучше в сервис? Если второе, то что в первую очередь смотреть?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250