на форуме Kia Mohave народ отправляет какому то мастеру свои стойки , и он делает из них (по словам владельцев) не убиваемую и очень управляемую подвеску именно для безобразных дорог. Цена вопроса если не ошибаюсь в районе 15т.
почитал про них и отзывы и хар-ки, у них шток на 3см ниже, сток пружины не подойдут, надо ставить розовые а с ними форь чуток упадет что не желательноПоищи про них, вроде так же останется.
посмотрим что тамна форуме Kia Mohave народ отправляет какому то мастеру свои стойки , и он делает из них (по словам владельцев) не убиваемую и очень управляемую подвеску именно для безобразных дорог. Цена вопроса если не ошибаюсь в районе 15т.
кинь ссылку если не труднона форуме Kia Mohave народ отправляет какому то мастеру свои стойки , и он делает из них (по словам владельцев) не убиваемую и очень управляемую подвеску именно для безобразных дорог. Цена вопроса если не ошибаюсь в районе 15т.
стойки потекли и загремели, до конца они еще не померли думаю все же сезон они доходят (но замену надо подыскивать)как поняли что каяба умерла?
ну музон вообще в целом спасает, а по таким дорогам как у меня шумка даже не особо помогает)У меня стоит каба эксель ж плюс розовые сти пружины от форя , 2 года полет все ок, главное по такой дороге идти 120+. Салон тока проклеить или музон по громче
почитал про них и отзывы и хар-ки, у них шток на 3см ниже, сток пружины не подойдут, надо ставить розовые а с ними форь чуток упадет что не желательно
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
посмотрим что там
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
кинь ссылку если не трудно
http://mohavod.kia-club.ru/viewforum.php?f=20&sid=d9d44bf9bf3e35e8e2c12dabb9e00318где то тут.
Да оно так и есть, но все же так полюбил форя, что не вижу ему ни какой другой замены, хотя были мысли взять прадика в 120 кузовеwhitebear, по этим дорогам действительно форик не к месту как мне кажется
Крузачек бы какой нибудь 80-105 самое то для таких покрытий.
С подвеской не знаю, разве что взять ХД пружины чтоб не проседали, и недорогие стойки. Потому как постоянная езда по таким дорогам убьет любые стойки, как и саму машину. Не для этого она.
kyb new sr не рассматривал?
я катаю на таких с OBK HD
вообще пох на дороги,
глотает ямы на любой скорости и в городе рулится ниче.
вот как раз рассматриваю, только вопрос в том, что форь чуток упадет что не желательно
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
сильно ниже с ними стал? и пружины не проседают?
Хлипковат он по передку. Рейка, многорычажка.. Не внедорожная тема вообще.хотя были мысли взять прадика в 120 кузове
На колы даже не смотри. Не для бездора они.может кто знает вот про эти колы http://www.drive2.ru/c/1166885/ они же вроде фултап, и регулировок много, да и цена интересная
вообще не упал
new sr заниженные пружины не любит.
пружины должны быть черными, у obk синие с занижением а черные под сток.