Подвеска(нужна помощь and мнения)

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
на форуме Kia Mohave народ отправляет какому то мастеру свои стойки , и он делает из них (по словам владельцев) не убиваемую и очень управляемую подвеску именно для безобразных дорог. Цена вопроса если не ошибаюсь в районе 15т.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Поищи про них, вроде так же останется.
почитал про них и отзывы и хар-ки, у них шток на 3см ниже, сток пружины не подойдут, надо ставить розовые а с ними форь чуток упадет что не желательно

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
на форуме Kia Mohave народ отправляет какому то мастеру свои стойки , и он делает из них (по словам владельцев) не убиваемую и очень управляемую подвеску именно для безобразных дорог. Цена вопроса если не ошибаюсь в районе 15т.
посмотрим что там

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
кинь ссылку если не трудно

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
У меня стоит каба эксель ж плюс розовые сти пружины от форя , 2 года полет все ок, главное по такой дороге идти 120+. Салон тока проклеить или музон по громче

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
как поняли что каяба умерла?
стойки потекли и загремели, до конца они еще не померли думаю все же сезон они доходят (но замену надо подыскивать)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
У меня стоит каба эксель ж плюс розовые сти пружины от форя , 2 года полет все ок, главное по такой дороге идти 120+. Салон тока проклеить или музон по громче
ну музон вообще в целом спасает, а по таким дорогам как у меня шумка даже не особо помогает)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
whitebear, по этим дорогам действительно форик не к месту как мне кажется:)
Крузачек бы какой нибудь 80-105 самое то для таких покрытий.
С подвеской не знаю, разве что взять ХД пружины чтоб не проседали, и недорогие стойки. Потому как постоянная езда по таким дорогам убьет любые стойки, как и саму машину. Не для этого она.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
почитал про них и отзывы и хар-ки, у них шток на 3см ниже, сток пружины не подойдут, надо ставить розовые а с ними форь чуток упадет что не желательно

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
посмотрим что там

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
кинь ссылку если не трудно

где то тут.

Добавлено через 26 минут 49 секунд
http://mohavod.kia-club.ru/viewforum.php?f=20&sid=d9d44bf9bf3e35e8e2c12dabb9e00318

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
whitebear, по этим дорогам действительно форик не к месту как мне кажется:)
Крузачек бы какой нибудь 80-105 самое то для таких покрытий.
С подвеской не знаю, разве что взять ХД пружины чтоб не проседали, и недорогие стойки. Потому как постоянная езда по таким дорогам убьет любые стойки, как и саму машину. Не для этого она.
Да оно так и есть, но все же так полюбил форя, что не вижу ему ни какой другой замены, хотя были мысли взять прадика в 120 кузове

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
может кто знает вот про эти колы http://www.drive2.ru/c/1166885/ они же вроде фултап, и регулировок много, да и цена интересная

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
kyb new sr не рассматривал?
я катаю на таких с OBK HD
вообще пох на дороги,
глотает ямы на любой скорости и в городе рулится ниче.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
kyb new sr не рассматривал?
я катаю на таких с OBK HD
вообще пох на дороги,
глотает ямы на любой скорости и в городе рулится ниче.

вот как раз рассматриваю, только вопрос в том, что форь чуток упадет что не желательно

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
сильно ниже с ними стал? и пружины не проседают?

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
вообще не упал
new sr заниженные пружины не любит.
пружины должны быть черными, у obk синие с занижением а черные под сток.

вот как раз рассматриваю, только вопрос в том, что форь чуток упадет что не желательно

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
сильно ниже с ними стал? и пружины не проседают?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
хотя были мысли взять прадика в 120 кузове
Хлипковат он по передку. Рейка, многорычажка.. Не внедорожная тема вообще.
Обычный стоковый 105 гораздо лучше будет по таким дорогам. Он реально все глотает и его даже не трясет, по грейдеру просто плывешь. И в подвеске там ломаться нечему.

может кто знает вот про эти колы http://www.drive2.ru/c/1166885/ они же вроде фултап, и регулировок много, да и цена интересная
На колы даже не смотри. Не для бездора они.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Rus-tam, у меня мечта иметь две машины жоповозку и для души, вот только в качестве жоповозки круза хочется:russian_roulette:, чтобы как ты сказал ездить в комфорте по безкомфортным дорогам

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
вообще не упал
new sr заниженные пружины не любит.
пружины должны быть черными, у obk синие с занижением а черные под сток.

Не может быть - так шток короче, соответственно не заниженные пружины рвут шток вверх постоянно, скоро аморты кончатся, к гадалке не ходи.
Длина пружин должна подходить к стойкам - иначе это не правильная работы всего узла.

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
ну я рассказываю как есть.
более 40ка тысяч без особого разбора дорог, по полицейским чаще всего прыгаю, периодически выезжаю на грунт, там тоже особо не разбираю где ехать.
ничего не рвет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
поддержу насчет new sr. поставил себе на СШ. Раньше был СГ на эксель джи. Так что сравнить могу. Едет машина очень комфортно и ямы как писалось выше глотает на ура. И рулится гораздо вкуснее стала. НО... Помоему для постоянной езды по разбитой дороге все же они мягковаты будут. Незнаю но помоему все равно по цене качеству вариант неплохой.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Так вот пишут что ничего не изменилось, пружины старые остались и ездят уже пару лет, хз кому верить, кто-то пишет диаметрально противоположное. Я как-то раньше думал что все типа тюн амо имеют меньше шток, и соответственно требуют других пружин.
Короче ставь, потом расскажешь :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250