Блин, везде стандартные- 28 мм. Где вы 20 находите???В форик нужны диаметром 20мм, больше могут не влезть
Блин, везде стандартные- 28 мм. Где вы 20 находите???В форик нужны диаметром 20мм, больше могут не влезть
посмотри 3-5 поколенияБлин, везде стандартные- 28 мм. Где вы 20 находите???
какой смысл минус на концевик вести ? он там постоянный. а вот плюс пропадающий,при открытии двери...Я подключал минус на концевики дверные(жёлтый провод), плюс на потолочный свет.
не спорьте зафтра сподоблюсь сфотаю и ткну куда подключать, не надо никаких подсветок замков зж. и.т.д. усё проще поверьте.
этот никак ни обойти, я протягивал усё элементарнообойти этот гемор с протаскиванием провода в уплотнителе двери
давай уже фотки,еще в начале декабря обещал.Интересно же,как можно обойти этот гемор с протаскиванием провода в уплотнителе двери
гемора нет как такового.жгут находится чехле он отстегмвается от кузова и от даери. для облегчения протаскивания использовали проволоку типа стальки.у нас не было-взяли аллюминий.рекомендую открутить болт с ограничителя открывания двери на кузове.доступ обеспечен.смотрите здесь.
да я знаю,как там все это делается,я антену использовал.А вдруг есть способ легче,вот и жду фоток
А металл не сверлят? Только пластиковую накладку? Диаметр 24 встанет?
глянь выше ссылку я кидал.там все показано
пока нет.не было под рукой. но я взял с габаритов-они то через пред.но все равно поставлю.тк еще подсветку в потолок диодную и в ноги буду колхозить.вот на все это и поставлю.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
4090930, если в плотняк к корпусу фрезу упрешь может 24 и войдет.