подснежники оттаили!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Итак,началось:сегодня с 20.00 до 21.10 чудом избежал 4(!) аварийных ситуации!За малым в левое крыло чуть не въехал Логан(ненавижу логаны:-x),хотя я спокойно ехал по Главной аллее в своём ряду и никого не трогал,дальше-при обгоне по трамвайным путям на Щербаковской передо мной выскочил таз2106:-|(буквально перед капотом) и так далее до самого дома.И последнее-позор белому SG6-турбо,который на перекрёстке 9 Парковой и Нижней Первомайской,проехав на горящий уже секунды 3 красный светофор,вывернул посередине,перегородив дорогу всем,кто уже поехал на зелёный.Было это около 20.00.Уважаемый(ая)!Продай права!Номера не запомнил,но что 177РУС-это точно:mad:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
У меня когда начинается подобная "непруха" просто встаю на обочину, глушу двигатель, выхожу и мееееедленно курю.

Хотя у меня обычно не машины, а пешеходы начинают пачками прыгать на капот, и естественно не на пешеходных переходах, смертники пля!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Смертники тоже уже выехали на дороги. Вчера, когда возвращался от Покровского, видел убравшегося мотоциклиста. Вроде живой был, но дураком наверно так и останется.

BUBU2

Входит в лес
25 Мар 2009
15
1
0
Подснежники уже за рулём но ещё в анабиозе.
Сегодня за 40 минут езды по люберецкому району два раза уварачивался, не критично но неприятно и четыре!!! мелких ДТП видел.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Пока что без потерь.
На ТТК Ната вчера дважды уворачивалась.
А на ул. Пырьева (уже во дворах) черт знает что творится.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
ну-значит я не ошибся.Коэффициент идиотизма на дорогах резко пошёл вверх.А также активизировались огурцеводы и лукорубы.В пятницу вечером наблюдал-движение Москва-дача-Москва открыто!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Где Вы их находите только?
Не замечаю)))) Ежедневный пробег правда маленький, 100 км только.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Да уж, полезли!!!
В субботу был атакован пятой моделью ТАЗика. Ломанулся из левого ряда мне в левый бок. Был остановлен бибикой в 30 мм от кузова и ломанулся влево так, что бетонную загородку чуть не снес. Вы бы видели его глаза..!!!! Он думал, что на дороге, вероятно, больше никого нет. И это в пробочке на ул.Мневники.
Ну и мотоциклисты стали вылезать...

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
да ужас...сегодня видела мужчину на 4 который развлекался, матерился смачно и тормозил аварийно в миллиметрах после впередиедущего человека на девятке:)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
да ужас...сегодня видела мужчину на 4 который развлекался, матерился смачно и тормозил аварийно в миллиметрах после впередиедущего человека на девятке:)

ничего не понял, но, видимо это было ужасно. (или ужасно смешно ?)

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
ничего не понял, но, видимо это было ужасно. (или ужасно смешно ?)
если честно, то это было страшно.
высовывался через каждые минут 5 из открытой двери и сплёвывал, при этом так смачно матерился:)
да хрен его знает.вдруг он в следующую минуту раз и резко руль влево.
а пешеходы - вообще отдельная песня:)
больше всего мне нравятся те, которые в капюшонах и непременно в наушниках:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да, весна на людей действительно действует. Вчера еле уполз от лексуса, который решил в меня перестроиться. Сегодня вообще идиотизм. Спокойно жду поворота налево с трамвайных путей, а в меня справа пытается в этот момент повернуть какая-то малолитражка. Когда она сообразила, до моей двери осталось сантиметров 5.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250