Часто рвется.Фантазеры. Не рвется даже замерзая зимой.SF9
не работает омыватель заднего стекла
расскажите кто знает как трубка идет к омывателю
есть противоречивые данные будто часто рвется она в районе ног левого пассажира заднего
Очень протеворечивые данные. А зачем задний левый пассажир упирается ногами в потолок?есть противоречивые данные будто часто рвется она в районе ног левого пассажира заднего
+1.4.Продуть форсунку.
5.Продуть трубку
У меня на SG проходит вдоль левого порога, под ковром над стойкой и возле фонаря подымается к пятой двери, думаю на SF также зачем велосипед придумывать.Присоединяюсь к вопросу: как все же проходит трасса трубки заднего омывателя? Тоже перестало лить, хотя мотор жужжит, но даже до того места стыка прозрачного и черного шлангов рядом с задней левой фарой жидкость не доходит.
У меня на SG проходит вдоль левого порога, под ковром над стойкой и возле фонаря подымается к пятой двери, думаю на SF также зачем велосипед придумывать.
А где Вы видели по-другому. Ведь если водительское кресло отодвинуто до упора, то сидящему за ним - только так удобно.А зачем задний левый пассажир упирается ногами в потолок?
Блин, был в полной уверенности, что она через переднюю стойку идёт. Чёт меня переклинило.А где Вы видели по-другому
Через переднюю стойку идет трубка-дренаж люка.Блин, был в полной уверенности, что она через переднюю стойку идёт. Чёт меня переклинило.
Рвется в том месте, где часто сгибается. А это в том месте, где трубка из кузова выходит и в заднюю дверь входит. В районе левой петли.SF9
есть противоречивые данные будто часто рвется она в районе ног левого пассажира заднего
SF9
если б была оборвана у задней двери то наверное при попытках помыть текло бы оттуда, а у меня все сухо
Добрый день.
Моя трубочка тоже лопалась в районе левой петли двери багажника. Достаточно было снять резиновый чехол, чтобы уведеть трещину. Кстати, я лужи тоже не замечал, только запах жидкости. В разрыв вставил какую-то пластмассовую трубочку, которую нашёл в игрушках у дочки . Если жидкость не замерзла, попробуйте сделать разрыв резиновой трубочки в этом месте и посмотреть, будет ли давление жидкости на этом участке.