я сталкивался!
пришло недавно такое письмо.
в кратце история. в прошлом году в феврале я влетаю на десятке(осаго) в зад ЦРВ(каско).
проходит пара месяцев, меня вызывают на осмотр его автомобиля. я физически не могу, тк в Питере в командировке безвылазно. Звоню агенту, который вызывает - ее нет, или не берут трубку. я забиваю. было 2 или 3 письменных вызова.
проходит год. в прошлом месяце, аля сентябрь, приходит заказное письмо. где говорится, что по КАСКО был произведен ремонт автомобиля на сумму 126 т.р., и что я должен возместить убытки страховой кампании(каско) в течении месяца,
иначе дело в СУД.
я звоню в свою страховую (ОСАГО), называю номер авто. тк полис исчез в урну, там все пробивают и выдают следущую информацию что:
- со стороны страховой кампании (КАСКО) был выставлен счет на погашение ремонта и материалов в размере 76 т.р.
- страховая (ОСАГО) выплачивает эти деньги.
- услышав про 120 т.р. страховая (ОСАГО) говорит, что у вас была расширенная страховка до 300 т.р., звоните в страховую (КАСКО).
звоню в страховую (КАСКО) - переключают на контактное лицо, занимающееся моим делом. рассказываю что знаю. в ответ получаю следущее:
- ну вы знаете, возможна произошла какая то ошибка, что то не учли... бла бла бла
я говорю: "зафиксируйте то, что я вам сейчас звонил. и передал всю информацию" - и оставил контактный телефон
http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/view/rossiya/1620/ - аналогичный случай