Наверно можно чуть больше снять на метаноле, хотя долго 16Г так не проходит. И вместо малопомойки лучше уж сепаратор поставить, это если по фен-шую делатьТоп кулера уверенно хватает до 1,3 давления на 98 бензине! на 16 G это 330-340 сил примерно! Дальше смотрите по задачам, но турбина эта все равно больше 350 не снимет! Топ от ГРБ или ГДБ + холодный впуск + масло помойка!
Наверно можно чуть больше снять на метаноле, хотя долго 16Г так не проходит. И вместо малопомойки лучше уж сепаратор поставить, это если по фен-шую делать
Для таких задач да ещё со стоком и 16Г вполне хватит топ кулька хорошего (минимум ГДБ), лучше орошайку тогда уж поставить. С фронтом тоже возни хватает.Кишки стандарт, форсы розовые+вальбро +выхлоп! На данный момент все что имеем да и еще автомат! Цель:2 года покатался приелось, думаю а почему бы не положить двигло какой нибудь херней , да тут еще опс надрала как щенка (обидно как то стало). вообщем что посоветуете еще прикупить, для более правильного напровления моего идиотизма!?)))
Для таких задач да ещё со стоком и 16Г вполне хватит топ кулька хорошего (минимум ГДБ), лучше орошайку тогда уж поставить. С фронтом тоже возни хватает.
У меня кстати сейчас подобный конфиг 05-16Г и кулер от Спек Ц ГДБ, давление 1,2 бара. Мопсы и ОПЦ едут сзади, правда у меня 2,5 и МТ
Моё мнение: куль от ГДБ или ГРБ + орошайка и грамотная настройка. Не забудь про направляйку и высокую ноздрю от СТИНу да есть у тебя пару казырей! Вопрос заключается по большей мере в том что выхватил я за 2 копейки нано китайский фронт, могу ли я его применить с пользой для POWER или бандеролью его в Пекин
Моё мнение: куль от ГДБ или ГРБ + орошайка и грамотная настройка. Не забудь про направляйку и высокую ноздрю от СТИ
Раньше тоже думал нах... Этот фронт на 300-370 л.с если все болтают, что сти кулька хватит.
Но со временем сам понимаешь, что при хорошем охлаждении результат будет куда лучше чем на ТОПе.
Так что я только за правильный фронт но не китай и т.д...
Ну вот как бы пикин и смущает. как бы ты поступил на моем месте. явно я не притендую 500+, стоит вообще с китайскими пайпами игратся или да ну их в бамбук
ну спасиб! Кратко. четко, лаконично!)))
Ну вот как бы пикин и смущает. как бы ты поступил на моем месте. явно я не притендую 500+, стоит вообще с китайскими пайпами игратся или да ну их в бамбук
Ещё Диски поставить лёгкие... прозреете !
Наверно можно чуть больше снять на метаноле, хотя долго 16Г так не проходит. И вместо малопомойки лучше уж сепаратор поставить, это если по фен-шую делать