Я взял себе на SH, выглядят достойно, но всё никак не поставлю, т.к. родные ещё немного походят.
Теперь только весной поменяю наверноеardon:
Как и обещал ранее, о результате отпишусь.
Влад ставь давай уже, я тоже хочу)) зад перед купил?
Я взял себе на SH, выглядят достойно, но всё никак не поставлю, т.к. родные ещё немного походят.
Теперь только весной поменяю наверноеardon:
Как и обещал ранее, о результате отпишусь.
Да, и зад и перед.Влад ставь давай уже, я тоже хочу)) зад перед купил?
Тут,видимо речь не только о пробеге,но и о стоимости. Но тема видимо умерла.Может кто-нибудь может подсказать какая разница в ценах на сегодняшний день?Отзывов с большим пробегом не вижу, вызывает недоумение...
Стоковые кости на стабах 22мм перед и зад у меня ходят примерно 30-40 тысяч км, есть ли смысл в новых стойках стабов?
Я тут покопался в Эзисте,и понял,что овчинка выделки не стоит.Особенно для тех кто ездит аккуратно. КосточкиLemforder36388 01 стоят по 757 руб (зад).Сказано верно дело в цене. И моё мнение , что полиуретан гораздо дольше ходит . Сайленты, которые умерают, стараюсь менять именно на него. (Даже взять как вариант, передние нижние рычаги, резиновые каждые 15000 можно менять, а эти поставил и забыл) , ну ладно вернёмся к костям))
Цена вопроса 1500+ Доставка, менял сам.
Пробел уже с 5000, разницы особо не ощутил .. Чуть-чуть жёстче.
Но меня больше интересует ресурс.
Я тут покопался в Эзисте,и понял,что овчинка выделки не стоит.Особенно для тех кто ездит аккуратно. КосточкиLemforder36388 01 стоят по 757 руб (зад).
И Lemforder 36387 01 847 руб. Перед.
Чуть дороже стоят TRW.Тогда накуя козе баян? Я юзал на других машинах и те и другие.Средний пробег на них-50 тыс.Но повторяюсь-если их не убивать!
Или 1500 это в круг?
http://www.exist.ru/hint/?s=74550065-795d-4593-be55-560ed807db97